【采购公告】大连市公安局甘井子分局甘井子街派出所刑警中队业务用房装修工程竞争性磋商公告


【信息时间: 2021/3/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

大连市公安局甘井子分局甘井子街派出所刑警中队业务用房装修工程竞争性磋商公告 

 

大连市公安局甘井子分局甘井子街派出所刑警中队业务用房装修工程的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年03月15日 14:00:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:HDZC2021005

 
 

项目名称:大连市公安局甘井子分局甘井子街派出所刑警中队业务用房装修工程

 
 

采购方式:竞争性磋商

 
 

预算金额:104.488600(万元) 

 
 

最高限价:104.4886(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:大连市公安局甘井子分局甘井子街派出所刑警中队业务用房装修工程,包括土建、电气、给排水及采暖等工程。

 
 

合同履行期限:30个日历天

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  HDZC2021005 大连市公安局甘井子分局甘井子街派出所刑警中队业务用房装修工程 104.488600
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:

 
3.

本项目的特定资格要求:(1)须为具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质的独立企业法人;
(2)项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,无在处罚期内的不良行为记录。
注:经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下) 。
(1)信用信息查询渠道: “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、 “信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn) 、 “信用大连” (credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、 “中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录等。 
(2)信用信息查询截至评标时间前。 
(3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。 
(4)信用信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、 政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,评审委员会应取消其投标资格。

 
三、

获取采购文件 

 
 

地点:2021年03月03日2021年03月10日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

响应文件提交  

 
 

截止时间:2021年03月15日14:00(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 开启(竞争性磋商方式必须填写)            
 

时间:2021年03月15日14:00(北京时间) 

 
 

地点:大连市公共资源交易中心 第15评标室(大连市甘井子区东北北路 101 号大连市行政服务中心大楼七楼)。

 
六、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
七、

其他补充事宜 

 
  1、请各投标人随时关注大连市政府采购网、大连市公共资源交易平台发布的疫情相关通知。按照市政府和公共资源交易场所有关疫情防控规定和要求,进入公共资源交易场所必须自行戴好口罩,做好卫生消毒。因自身原因无法进入公共资源交易场所进行文件解密的,视为未提交投标文件,其他事项严格执行大连市新冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部下发的最新相关文件。
2、投标人的CA锁必须添加政府采购模块,否则导致投标文件无法上传,后果自负。
3、电子文件编制:
供应商应使用文件制作软件编制投标文件,软件下载地址:大连市政府采购网 (www.ccgp-dalian.gov.cn) -资料下载-政府采购电子文件制作软件。
4、在线获取采购文件:
供应商应登录大连市政府采购网-大连市电子化政府采购管理与交易系统,在线免费获取电子采购文件及更正文件(如有)。供应商应在获取采购文件截止时间前录入投标信息并生成回执码,未按规定录入投标信息的,将无法在线提交电子投标文件。
5、不设置供应商现场报名及审查环节。
6、在线提交投标文件:
取消纸质投标文件,供应商应在规定时间内登陆大连市电子化政府采购管理与交易系统,凭数字证书(CA)在线提交符合规定格式要求的投标文件。
投标文件需要供应商凭数字证书(CA)进行在线解密。
7、采购代理机构在项目评审开始前,在查询室进行查询,完成对供应商的信用信息查询工作,填写《政府采购供应商信用信息查询结果声明书》,投标文件提交当日无法完成信用信息查询的,将投标文件封存,待查询工作完成后,依法进行评审。
8、电子开标:政府采购项目通过大连市公共资源交易平台网上开评标系统进行。
9、供应商可自主选择办理以下数字证书(CA):辽宁省网联招标投标综合服务平台 (互联互通辽宁版CA),咨询电话024-67871177;辽宁省数字证书认证中心(辽宁CA),咨询电话0411-39742656。电子投标具体流程详见大连市政府购网-资料下载-大连市政府采购电子投标操作手册。
 
   

 

   

 

 
八、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息

 

     
 

名 称:大连市公安局甘井子分局

 
 

地 址:大连市甘井子区明珠广场五号

 
 

联系方式:0411-88053200

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连鸿栋工程造价咨询事务所有限公司

 
 

地 址:大连市甘井子区同德路34号

 
 

联系方式:0411-39367065

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:崔欣欣

 
 

电 话:0411-39367065