【采购公告】大连市检验检测认证技术服务中心2021年度试剂耗材(三)采购项目招标公告


【信息时间: 2021/3/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

大连市检验检测认证技术服务中心2021年度试剂耗材(三)采购项目招标公告 

 

大连市检验检测认证技术服务中心2021年度试剂耗材(三)采购项目的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年03月26日 09:30:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:JHCG2021-0201

 
 

项目名称:大连市检验检测认证技术服务中心2021年度试剂耗材(三)采购项目

 
 

预算金额:203.820000(万元) 

 
 

最高限价:0.0000(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:A-F包:耗材供应商各1家;(详见招标文件)。

 
 

合同履行期限:自合同签订之日起一年。

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  JHCG2021-0201-1 大连市检验检测认证技术服务中心2021年度试剂耗材(三)采购项目A包 50.210000
  JHCG2021-0201-6 大连市检验检测认证技术服务中心2021年度试剂耗材(三)采购项目F包 60.490000
  JHCG2021-0201-5 大连市检验检测认证技术服务中心2021年度试剂耗材(三)采购项目E包 24.030000
  JHCG2021-0201-3 大连市检验检测认证技术服务中心2021年度试剂耗材(三)采购项目C包 14.770000
  JHCG2021-0201-2 大连市检验检测认证技术服务中心2021年度试剂耗材(三)采购项目B包 17.830000
  JHCG2021-0201-4 大连市检验检测认证技术服务中心2021年度试剂耗材(三)采购项目D包 36.490000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位

 
3.

本项目的特定资格要求:1.投标人所投商品如涉及危险化学品范围,则须提供危险化学品经营许可证并附许可证附表。
2.投标人所投产品涉及实验动物的,须提供有效的实验动物生产许可证。
注:
1.截至2021年03月26日,在开标室经现场经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.xyln.net)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。
2.本项目不允许分包、转包。

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2021年03月05日2021年03月12日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2021年03月26日9:30(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
  (一)采购需求:
A包:前处理柱B供应商1家;
B包:气体供应商1家;
C包:容器量器供应商1家;
D包:检验耗材B供应商1家;
E包:实验动物供应商1家;
F包:检验辅助耗材B供应商1家;
(详细内容见招标文件第三章项目需求及技术要求)。
注:
1.本次采购,供应商须提供非进口产品,否则视为无效投标文件。(进口产品是指通过中国海关报关验放入中国境内且产自关境外的产品)
2.本项目招标以包为基本投标单位,投标人可以投一包或多包,但不能只对各包个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。投标人对多个包投标时,应按招标文件要求分别提交投标文件。
3.各包兼投兼中。
(二)其他
1.在线递交投标文件。取消纸质投标文件,供应商应在规定的提交投标文件截止时间前登陆大连市电子化政府采购管理与交易系统,凭数字证书(CA)在线上传完成符合规定格式要求的投标文件。投标文件需要供应商凭数字证书(CA)进行在线解密。
2.请各投标单位随时关注大连市政府采购网、大连市公共资源交易平台发布的相关通知。按照市政府和公共资源交易场所有关疫情防控规定和要求,进入公共资源交易场所。因自身原因无法进入公共资源交易场所进行文件解密的,视为未提交投标文件。
3.投标单位应在采购公告中的获取采购文件截止时间前下载采购文件。
 
   

 

   

 

 
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息      
 

名 称:大连市检验检测认证技术服务中心

 
 

地 址:大连市沙河口区黄河路888A号

 
 

联系方式:0411-84250601

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连锦华项目管理有限公司

 
 

地 址:辽宁省大连市西岗区石葵路31号科技创新大厦801室

 
 

联系方式:0411-88156193

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:陈禹晗  孙  波

 
 

电 话:0411-88156193