【采购公告】大连市渤海地区入海排污口排查整治专项行动第二阶段(监测溯源工作)采购项目招标公告


【信息时间: 2021/2/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

大连市渤海地区入海排污口排查整治专项行动第二阶段(监测溯源工作)采购项目招标公告 

 

大连市渤海地区入海排污口排查整治专项行动第二阶段(监测溯源工作)采购项目的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年03月19日 09:00:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:TXCG-201005

 
 

项目名称:大连市渤海地区入海排污口排查整治专项行动第二阶段(监测溯源工作)采购项目

 
 

预算金额:803.300000(万元) 

 
 

最高限价:803.3000(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:大连市渤海地区入海排污口监测和溯源采购。

 
 

合同履行期限:合同签订之日起至2021年8月31日。

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  TXCG-201005-1 大连市渤海地区入海排污口排查整治专项行动第二阶段(监测溯源工作)采购项目 803.300000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:

 
3.

本项目的特定资格要求:(一)在中国境内注册的独立法人;
(二)具有有效期内检验检测机构资质认定证书(CMA证书),且证书附表中应包括海水、地表水和废水。(承担监测项目的需提供)。
注:1.本项目接受联合体投标,不允许分包、转包,联合体形式投标必须满足本项目资格条件,且投标文件中附联合体协议书,明确本项目中各方的服务内容及职责等。
    2. 截至 2021 年3月19日 , 在 开 标 室 现 场 经 “ 信 用 中 国 ” 网 站(www.creditchina.gov.cn)、“信用中国(辽宁)”网站(http://www.xyln.net/)、“信用中国(辽宁大连)”网站(https://credit.dl.cn/)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目(若投标单位为联合体,则对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体任一成员存在不符合上述要求的,视同该联合体不符合上述要求)。

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2021年02月26日2021年03月05日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2021年03月19日9:00(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
   1.投标人登陆大连市政府采购网(www.ccgp-dalian.gov.cn)“资料下载”-“供应商”-“大连市政府采购电子投标操作手册(供应商)”,按照操作手册说明和要求免费获取电子版招标文件及更正文件(如有)。投标人应在获取招标文件截止时间前录入投标信息并生成回执码,未按规定录入投标信息的,将无法在线递交电子投标文件。
2.投标人应使用投标文件制作软件编制投标文件,投标文件制作软件下载地址:大连市政府采购网(www.ccgp-dalian.gov.cn)“资料下载”-“供应商”-“政府采购电子文件制作软件(投标文件)”。
3.投标人需要办理数字证书(CA),使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用数字证书(CA)签章。凭数字证书(CA)在线递交符合规定格式要求的投标文件,投标文件需要凭数字证书(CA)在开标现场进行在线解密公开开标。
4.投标人自主选择办理以下数字证书(CA):辽宁省网互联招标投标综合服务平台(互联互通辽宁版CA),咨询电话024-67871177;辽宁省数字证书认证中心(辽宁CA),咨询电话0411-39742656。
5.投标人应按“大连市政府采购电子投标操作手册(供应商)”说明和要求编制投标文件,否则将无法在线递交电子投标文件。
6.请各投标人随时关注大连政府采购网、大连公共资源交易平台发布的相关通知,若因自身原因未能参与投标,造成的结果由投标人自行承担。
7.开标地点:大连公共资源交易中心5楼2开标室(大连市甘井子区东北北路101号)。
   
 
   

 

   

 

 
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息      
 

名 称:大连市生态环境局

 
 

地 址:大连市中山区华乐街1号

 
 

联系方式:0411-82704260

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连同兴造价工程师事务所有限公司

 
 

地 址:大连市沙河口区兴工南五街17号福佳新天地E座一单元9楼1912室

 
 

联系方式:0411-39022799

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:任津靓

 
 

电 话:0411-39022799