【采购公告】中共大连市委办公室车辆定点维修服务


【信息时间: 2021/3/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

中共大连市委办公室车辆定点维修服务招标公告 

 

中共大连市委办公室车辆定点维修服务的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年03月24日 09:30:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:HJCG20210107001

 
 

项目名称:中共大连市委办公室车辆定点维修服务

 
 

预算金额:70.000000(万元) 

 
 

最高限价:(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:选取1家车辆维修单位对中共大连市委办公室车辆进行定点维修服务(具体要求详见招标文件)

 
 

合同履行期限:合同签订之日起一年

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  HJCG20210107001-1 中共大连市委办公室车辆定点维修服务 70.000000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:

 
3.

本项目的特定资格要求:具有车辆维修二类等级及以上资质的汽车维修企业。
注:1.本项目不接受联合体投标。
2.截至2021年3月24日,在开标室现场经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用中国(辽宁)”网站(http://www.xyln.net/)、“信用中国(辽宁大连)”网站(https://credit.dl.cn/)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2021年03月03日2021年03月10日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2021年03月24日9:30(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
  1.在线获取招标文件:投标人应在采购公告中的获取招标文件截止时间前下载招标文件。电子招标文件免费。投标人应登录大连市政府采购网-大连市电子化政府采购管理与交易系统,在线免费获取电子招标文件及更正(澄清)文件(如有)。
(1)未注册的投标人:访问大连市政府采购网
http:// http://www.ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/按照“供应商入库流程”进行注册。
(2)注册成功的投标人:
登录大连市政府采购网,在采购系统登录与注册中选择“供应商”——>输入账号密码“进入大连市电子化政府采购管理与交易系统平台”——>“政府采购”——>“采购文件下载”——> “录入投标信息”——>找到需要报名的项目在获取招标文件截止时间前点击下载。
下载招标文件后,投标人应在获取招标文件截止时间前录入要参与的政府采购项目投标信息并生成回执码。未按规定录入投标信息的,将无法在线递交电子投标(响应)文件。
2、本项目采用全流程电子化流程。投标人应使用文件制作软件编制投标文件,软件下载地址:大连市政府采购网(www.ccgp-dalian.gov.cn)-资料下载一政府采购电子文件制作软件。
3、CA锁办理流程:
投标人可自主选择办理以下数字证书(CA):辽宁省网联招标投标综合服务平台(互联互通辽宁版CA),咨询电话024-67871177;辽宁省数字证书认证中心(辽宁CA),咨询电话0411-39742656。
4、供应商操作手册:
http://www.ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/infodetail/?infoid=7ff18161-ae0e-43fe-b6a7-0bdd76f50226&categoryNum=009001004
5、招投标工具下载:
https://download.bqpoint.com/download/downloaddetail.html?SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=0206&ZtbSoftType=tballinclusive
6、请各投标人随时关注大连市政府采购网、大连市公共资源交易平台发布的相关通知。按照市政府和公共资源交易场所有关疫情防控规定和要求,进入公共资源交易场所。因自身原因无法进入公共资源交易场所进行文件解密的,视为未提交投标文件。
7、开标时间与地点:2021年3月24日9:30(北京时间)在大连市公共行政服务中心大楼五楼大连市公共资源交易中心第9开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)
 
   

 

   

 

 
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息      
 

名 称:中共大连市委办公室

 
 

地 址:大连市中山区育才街39号

 
 

联系方式:0411-82758120

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连恒基建设工程咨询有限公司

 
 

地 址:大连市开发区辽河西路119号万达广场A2号公寓10层

 
 

联系方式:0411-87535185、0411-87535187

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:夏书涛、单雅芩

 
 

电 话:0411-87535185、0411-87535187