【采购公告】大连市湾长制制度体系建设项目


【信息时间: 2021/2/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

大连市湾长制制度体系建设项目招标公告 

 

大连市湾长制制度体系建设项目的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年03月19日 13:30:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:CAZB2021126

 
 

项目名称:大连市湾长制制度体系建设项目

 
 

预算金额:108.400000(万元) 

 
 

最高限价:(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:大连市湾长制制度体系建设(详细内容见招标文件)

 
 

合同履行期限:合同签订之日起180个日历日内完成项目全部预期成果。

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  CAZB2021126-1 大连市湾长制制度体系建设项目 108.400000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:

 
3.

本项目的特定资格要求:(1)在中华人民共和国境内依法成立的供应商。
(2)具有国家、省级人民政府测绘行政主管部门颁发的海洋测绘丙级及以上资质。
(3)具有行政管理部门颁发的有效期内检验检测机构资质认定证书(CMA资质)和认证范围必须包含海水、沉积物、海洋生物等海洋相关项目。
(4)经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。
①信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录等。
②信用信息查询截止时点:2021年3月19日13:30时前进行查询。
③信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。
④信用信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,评审委员会应取消其投标资格。
(5)本项目不允许转包、分包。

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2021年02月26日2021年03月05日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2021年03月19日13:30(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
  请各供应商随时关注大连政府采购网、大连公共资源交易平台发布的相关通知,若因自身原因未能参与投标,无法进入公共资源交易场所进行文件解密的,视为未提交招标文件。
本项目在线获取招标文件:投标人应在采购公告中的获取招标文件截止时间前下载招标文件。电子招标文件免费。投标人应登录大连市政府采购网-大连市电子化政府采购管理与交易系统,在线免费获取电子招标文件及更正文件(如有)。
注意事项:
1、未注册的供应商:登录大连市政府采购网
http:// http://www.ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/按照“供应商入库流程” 进行注册。
2、注册成功的供应商:
登录大连市政府采购网,在采购系统登录与注册中选择“供应商”——>输入账号密码“进入大连市电子化政府采购管理与交易系统平台”——>“政府采购”——>“采购文件下载”——> “录入投标信息”——>找到需要报名的项目在获取招标文件截止时间前点击下载。
3、下载招标文件后,投标人应在获取招标文件截止时间前录入要参与的政府采购项目投标信息并生成回执码。未按规定录入投标信息的,将无法在线递交电子投标(响应)文件。
未尽事宜详见招标文件。
 
   

 

   

 

 
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息      
 

名 称:大连市生态环境局

 
 

地 址:大连市中山区华乐街1号

 
 

联系方式:0411-82704260

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连成安招投标代理有限公司

 
 

地 址:大连市中山区明泽街16号丽苑大厦14楼A座

 
 

联系方式:0411-82807797

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:孙琪

 
 

电 话:0411-82807797