【西岗区】【采购公告】2021年西岗区三、四级道路应急抢修工程-道路养护维修作业队伍采购项目招标公告


【信息时间: 2021/3/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

项目概况:

2021年西岗区三、四级道路应急抢修工程-道路养护维修作业队伍采购项目招标项目的潜在投标人应在(全国公共资源交易平台(辽宁省大连市)系统中投标单位界面内)获取招标文件,并于2021年3269:45:00时(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况:

1.项目编号:ZXCD20210208

2.项目名称2021年西岗区三、四级道路应急抢修工程-道路养护维修作业队伍采购项目

3.预算金额:A包:195.90万元,B包:195.69万元(各分包服务期限内合同总额不超过采购预算)。

4.最高限价1.00(投标报价高于综合调整系数上限的按无效投标处理)。

5.拦标价:本项目设有拦标价(综合单价),于开标前三天公布,请自行在大连市政府采购网查看。

6.采购需求:

主要建设内容包括:以黄河路为分界,分为南北两片进行作业。对约803787.16㎡的车行道和约511528.93㎡的人行道进行维修养护服务(底油和沥青由采购人的原有采购库提供),具体分包划分如下:

A包:选取道路养护维修作业队伍一家,为西岗区三、四级道路(南片)车行道和人行道提供维修养护服务。

B包:选取道路养护维修作业队伍一家,为西岗区三、四级道路(北片)车行道和人行道提供维修养护服务(详细内容详见招标文件)。

注:本项目分为二个分包,各投标人允许兼投,但最多只能中标其中一个分包,如果同一投标单位在两个分包中均排名第一,则按A包、B包顺序推荐各包中标人。

7.合同履行期限:合同生效之日起至合同约定内容履行完毕

8.本项目(是/否)接受联合体投标:否

9.本项目分包情况:

分包编号

分包名称

预算金额

(万元)

ZXCD20210208-1

2021年西岗区三、四级道路应急抢修工程-道路养护维修作业队伍采购项目A包

195.90

ZXCD20210208-2

2021年西岗区三、四级道路应急抢修工程-道路养护维修作业队伍采购项目B包

195.69

申请人的资格要求A包、B包)

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求

3.本项目的特定资格要求

①具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,无在处罚期内的不良行为记录;

②具有建设行政管理部门颁发的在有效期内的安全生产许可证;

③项目经理具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师,无在处罚期内的不良行为记录。

注:项目评审开始前在开标室进行查询“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.xyln.net)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

获取招标文件

地点:2021年35日至2021年312日(北京时间),应通过全国公共资源交易平台(辽宁省大连市)http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/--供应商端口登录到全国公共资源交易平台(辽宁省大连市)系统--在线填写投标信息并生成回执码,免费下载电子版招标文件。

提交投标文件截止时间开标时间和地点

1.时间:潜在投标人应在全国公共资源交易平台(辽宁省大连市)系统中供应商界面内,在线填写投标信息并生成回执码,招标文件下载菜单中获取招标文件,并2021年3269:45:00(北京时间)前递交(上传)投标文件。

2.地点:全国公共资源交易平台(辽宁省大连市)--供应商端口登录到全国公共资源交易平台(辽宁省大连市)系统--凭数字证书(CA)投标文件菜单中上传电子版(.dltf)格式投标文件。

3.开标时间和地点:2021年3269:45:00(北京时间)在大连市公共行政服务中心五楼公共资源交易中心第3开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

其他补充事宜

1.电子招标文件操作说明详见全国公共资源交易平台(辽宁省大连市)首页中业务指导模块和资料下载模块。

2.电子文件编制:投标人应使用制作软件编制投标文件,软件下载地址:全国公共资源交易平台(辽宁省大连市)。

3.在线获取招标文件:投标人应登录全国公共资源交易平台(辽宁省大连市)系统,在线免费获取电子招标文件及更正文件(如有)。供应商应在获取招标文件截止时间前录入投标信息并生成回执码,未按规定录入投标信息的,将无法在线递交电子投标文件。

4.不设置供应商现场报名及审查环节。

5.在线递交投标文件:取消纸质投标文件,供应商应在规定时间内登陆全国公共资源交易平台(辽宁省大连市)系统,凭数字证书(CA)在线递交符合规定格式要求的投标文件。投标文件需要供应商凭数字证书(CA)进行在线解密。

6.采购代理机构在项目评审开始前,在开标室进行查询,完成对供应商的信用信息查询工作,填写《政府采购供应商信用信息查询结果声明书》,投标文件提交当日无法完成信用信息查询的,将投标文件封存,待查询工作完成后,依法进行评审。

7.电子开标:政府采购项目网上开标通过大连市公共资源交易平台网上开评标系统进行。

8.投标人携带数字证书(CA)到开启地点进行在线解密。

9.未尽事宜详见招标文件。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1.采 购 人:大连市西岗区市政公用事业服务中心

地址:大连市西岗区新城街3-6号

人:王媛媛

   话:0411-82310900

2.采购代理机构信息:辽宁中信诚达项目管理有限公司

   址:大连市西岗区五四路81号星海商城6号楼803室

人:任晓宇、郝方

   话:0411-83729660-808

3.项目联系方式

项目联系人:任晓宇、郝方

电话0411-83729660-808

   真:0411-83729636

      电子邮箱:Renxy2056@163.com


附件:
招标文件.docx