【变更公告】大连市城市中心区餐厨垃圾处理厂工程PPP项目社会资本方采购变更公告


【信息时间: 2021/9/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

大连市城市中心区餐厨垃圾处理厂工程PPP项目社会资本方采购更正公告 

 
一、

项目基本信息 

 
 

原公告的采购项目编号:ZZ10588FW04110011

 
 

原公告的采购项目名称:大连市城市中心区餐厨垃圾处理厂工程PPP项目社会资本方采购

 
 

首次公告日期:2021年08月11日

 
二、

更正信息 

 
 

更正事项:采购公告;采购文件;

 
 

更正内容:


各投标单位:


中资国际工程咨询集团有限责任公司受大连市市政公用事业服务中心委托,于2021年8月11日发布了大连市城市中心区餐厨垃圾处理厂工程PPP项目社会资本方采购(项目编号:ZZ10588FW04110011)招标文件,又于2021年8月30日发布了大连市城市中心区餐厨垃圾处理厂工程PPP项目社会资本方采购(项目编号:ZZ10588FW04110011)答疑文件,现就文件中有关问题做更正答疑如下:


一、原招标文件第233页附表3-1 大连市城市中心区餐厨垃圾处理厂工程PPP项目社会资本方采购技术标(暗标)第一部分评分表1.1技术方案综合评价“对本次项目建设需求、总体框架设计等理解的完整性、准确性、合理性、可行性等方面进行综合评价。总体技术设计方案成熟可靠,设计合理,满足本项目总体技术要求,设计计算和工艺衡算详实、科学合理,图纸完整准确,方案最佳的为最优,以此类推。评分标准如下:(1)评价“优”,得2.5-3分;(2)评价“良”,得2-2.5分;(3)评价“中”,得1-2分;(4)评价“差”,得0-1分;”


现修改为:“1、对本项目建设需求、总体框架设计等理解的完整、准确、合理、可行;总体技术设计方案成熟可靠,设计合理,完全满足本项目总体技术要求,设计计算和工艺衡算详实、科学合理,图纸完整准确,得2.5-3分;2、对本项目建设需求、总体框架设计等理解的较为完整、准确、合理、可行;总体技术设计方案较为成熟可靠,设计较为合理,能够满足本项目总体技术要求,设计计算和工艺衡算较为详实、科学合理,图纸较为完整准确,得2-2.5分;3、对本项目建设需求、总体框架设计等理解的基本完整、准确、合理、可行;总体技术设计方案基本成熟可靠,设计基本合理,基本满足本项目总体技术要求,设计计算和工艺衡算基本详实、科学合理,图纸基本完整准确,得1-2分;4、对本项目建设需求、总体框架设计等理解的一般;总体技术设计方案不够成熟可靠,设计不够合理,不能够完全满足本项目总体技术要求和设计计算和工艺衡算,图纸不够完整准确,得0-1分;”


二、原招标文件第233页附表3-1 大连市城市中心区餐厨垃圾处理厂工程PPP项目社会资本方采购技术标(暗标)第一部分评分表1.2工艺说明设计计算、性能指标及设备配置“1、工艺说明设计计算(3分)对设计说明详细程度、完整性以及计算过程详细全面准确程度进行评价:(1)评价“优”得2.5-3分;(2)评价“良”得1.5-2.5分;(3)评价“中”得0.5-1.5分;(4)评价“差”得0-0.5分。”


现修改为:“1、工艺说明设计计算(3分)(1)设计说明详细、完整,计算过程详细全面准确得2.5-3分;(2)设计说明较为详细、完整,计算过程较为详细全面准确得1.5-2.5分;(3)设计说明基本详细、完整,计算过程基本详细全面准确得0.5-1.5分;(4)设计说明不够详细、完整,计算过程不够详细全面准确得0-0.5分。”


三、原招标文件第235页附表3-1 大连市城市中心区餐厨垃圾处理厂工程PPP项目社会资本方采购技术标(暗标)第一部分评分表1.4厂区总图布置、单体布置图纸及效果图“对厂区布置合理性、单体设计图纸全面性、图纸详细程度进行评价,布置合理且图纸全面详细的为最佳,以此类推。需提交厂区鸟瞰效果图。1、评价“优”,得2.5-3分;2、评价“良”,得1.5-2.5分;3、评价“中”,得0.5-1.5分;4、评价“差”,得0-0.5分。”


现修改为:“1、对厂区布置合理,单体设计图纸全面、详细,得2.5-3分;2、对厂区布置较为合理,单体设计图纸较为全面、详细,得1.5-2.5分;3、对厂区布置基本合理,单体设计图纸基本全面、详细,得0.5-1.5分;4、对厂区布置不够合理,单体设计图纸不够全面、详细,得0-0.5分。注:需提交厂区鸟瞰效果图。”


四、原招标文件第241页附表4-1大连市城市中心区餐厨垃圾处理厂工程PPP项目社会资本方采购商务标评分表2.成本构成合理性“ 注:上述评分不足1%的插值计算,且上述4项合计得分为0分的,运营服务费报价得分为0分。”


现修改为:“ 注:上述评分不足1%的插值计算。”


五、原开标时间:2021年09月16日10时00分(北京时间)


开标地点:大连市公共资源交易中心五楼第5开标室(大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)


现修改为:


开标时间:2021年09月26日10时00分(北京时间)


开标地点:大连市公共资源交易中心五楼第6开标室(大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)


六、原投标保证金递交截止时间:2021年09月16日10:00


现修改为:投标保证金递交截止时间:2021年09月26日10:00


 


请各投标人及时在系统中领取下载更正文件,使用电子版更正文件制作投标文件。

 
 

更正日期:2021年09月10日

 
三、

其他补充事宜 

 
 

更正文件领取应通过大连市政府采购网((http://www.ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/))--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取更正文件菜单中免费下载电子版更正文件。 

 
四、 对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。  
  1.

采购人信息 

     
 

名 称:大连市市政公用事业服务中心

 
 

地 址:大连市沙河口区太原街140号

 
 

联系方式:0411-66865884

 
  2. 采购代理机构信息            
 

名 称:中资国际工程咨询集团有限责任公司

 
 

地 址:辽宁省大连市沙河口区太原街76-5号

 
 

联系方式:0411-86897779-203

 
  3. 项目联系方式            
 

项目联系人:王婷、徐英霞

 
 

电 话:0411-86897779-203

 
五、 附件(适用于更正中标、成交供应商)  
  1.中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》  
  2.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》  
  3.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。