送达公告


【信息时间: 2019/7/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连万科招标代理有限公司:

我局在履行政府采购监管职责过程中,发现你单位作为 “大连市金普城际铁路工程模拟驾驶培训设备采购项目”(项目编号:wkzbc-180522)代理机构,未按照《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第三十八条第二款的规定将所收取的投标保证金退还相关供应商,故对你单位依法作出《政府采购监督检查决定书》(大财采监【20196号)。因采用电话方式无法联系到你单位,我局于201971日向你单位工商注册地址邮寄送达《政府采购监督检查决定书》(大财采监【20196号),邮政部门反馈该地址无人接收,将邮寄件退回我局。

现因无法与你单位取得联系,我局特向你单位公告送达《政府采购监督检查决定书》(大财采监【20196号),自本公告发布之日起经过六十日,《政府采购监督检查决定书》即视为送达。

特此公告!

        大连市财政局

       2019715