瓦房店市财政局政府采购监督检查处理结果公告


【信息时间: 2021/1/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

瓦房店市财政局政府采购监督检查处理结果公告

瓦财采举处【2021】1号)

一、项目单位:瓦房店市卫生健康局

二、项目名称:瓦房店市卫生健康局新冠肺炎应急防疫物资保障储备项目(C包)

三、项目编号:RGCG2020-1201-C

四、相关当事人:

   1、大连福泽源贸易有限公司

地址:辽宁省大连市甘井子区七绣路南27号2-2-2

    2、大连英骐医疗设备有限公司

地址:辽宁省大连市甘井子区中华西路70号1单元16层1号

五、基本情况:

   本项目于2020年12月24日在大连市公共交易资源中心开评标,12月25日在大连市政府采购网发布中标公告,中标单位大连福泽源贸易有限公司,中标额358.6万元,本项目招标控制价367万元。

    根据大连市公共资源交易中心大数据监管系统分析,本项目出现同一标段层面若干投标人采用同一台电脑生成电子标书的异常行为,即共有1组文件制作机器码,2家投标单位大连福泽源贸易有限公司、大连英骐医疗设备有限公司参与其中。即这两家投标单位存在恶意串通、串标围标问题。

六、处理依据及结果

    经查证,上述情况属实。按照《政府采购法》第七十七条的规定,现作出处理决定如下:

  1、本项目中标无效。

  2、对投标单位大连福泽源贸易有限公司处以罚款人民币18,350元。并列入不良行为记录名单,从即日起禁止参加政府采购活动一年。

 

瓦房店市财政局

2021年1月28日