金普新区财政局政府采购投诉处理结果公告(大金财绩发[2021]1111号))


【信息时间: 2021/9/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目编号:HFCG2021-0618

二、项目名称:金普新区智慧环保项目

三、相关当事人名称

投诉人:大连新广聚自控设备有限公司

地址:大连市甘井子区西南路绿洲园65-2

法定代表人:黄家宽

被投诉人1:大连金普新区交通环保事务服务中心

地址:大连金州区斯大林路793

被投诉人2:辽宁宏发工程管理咨询有限公司

地址:大连市西岗区中山路145号香洲大饭店802

四、基本情况

投诉人因对被投诉人就本项目作出的质疑答复不满,向本局提起投诉,其具体投诉事项:招标文件资格条件要求供应商具有中华人民共和国工业和信息化部颁发的《中华人民共和国基础电信业务经营许可证》和《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》,设置不合理。

五、处理依据及结果

投诉事项不成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,决定驳回大连新广聚自控设备有限公司的投诉。

相关当事人如对本处理决定书不服,可在本处理决定书送达之日起六十日内,向大连市财政局申请行政复议,或在本投诉处理决定书送达之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

                                                                 大连金普新区财政局

                          2021915