甘井子区财政局政府采购投诉处理结果公告(甘财采诉〔2020〕4号)


【信息时间: 2020/12/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目编号:CAZB-GWSJ2019013-6,包号:A包 

二、项目名称:甘井子区医疗卫生健康中心医疗设备(十二)采购项目(A包、B包)

三、相关当事人

投诉人:沈阳艾俐普医疗器械有限公司(以下简称“投诉人”) 

 址:辽宁省沈阳市苏家屯区南京南街1188-3号(4门)

被投诉人:大连成安招投标代理有限公司(以下简称“成安公司”)

 址:大连市中山区明泽街16号丽苑大厦14楼A座

相关供应商:上海大万商贸有限公司(以下简称“大万公司”)

地址:上海市青浦区练塘镇章练塘路508号3幢2层A243室

当事人:大连市甘井子区卫生健康局(以下简称“卫健局”)     

 址:大连市甘井子区明珠广场1号

四、基本情况

投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:中标产品PeriFlux 6000不满足主要技术参数“★ 6、具有电池下监测功能:主机内置电池即可独立支持操作,可用于病床转运监测”的要求。本机关依法调查并作出处理决定。

五、处理依据及结果

根据调查结果,投诉人的投诉事项成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条第一款第(二)项的规定,中标结果无效。如本项目合格供应商符合法定数量,可以从合格的中标候选人中另行确定中标供应商的,则采购人应依法另行确定中标供应商;否则采购人应重新开展采购活动。

六、其他补充事宜

 

                        大连市甘井子区财政局