【采购意向】大连市体育局2021年(至)6月政府采购意向


【信息时间: 2021/4/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
             

 政府采购意向公告 

             
 

大连市体育局2021 (至)6月政府采购意向 

             
 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将大连市体育局2021 (至)6月采购意向公开如下: 

             
             
           
序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额
(万元)
预计采购时间
(填写到月)
备注
1 大连市本级体育民生工程器材采购项目 A包:农民体育健身工程38套,每套包含告示牌1个,健身设施不少于5款,各种器材均为塑木或铝木材质;篮球架22副。
B包:城市健身路径32套,每套包含告示牌1个,健身设施不少于5款,各种器材均为塑木或铝木材质。
C包:5人制笼式足球场5套,包括宣传牌和5人制笼式足球场。球场长度不小于28米,宽度不小于18米,围网高度不低于4米。
以上器材的功能、质量、安全和外观等达到国家最新规定的标准和要求,质量保证期不低于8年,交货安装完成日期为合同签订后60日内。
251 2021 年5 月 A包预算:87 万元;
B包预算:64 万元;
C包预算:100万元
             
  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
             
             
          大连市体育局
          2021年04月07日