大连市财政局政府采购投诉处理结果公告(大财采诉[2022]11号)


【信息时间: 2022/12/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连市财政局政府采购投诉处理结果公告(大财采诉[2022]11

 

项目编号:ZZCG2021-022

、项目名称:大连市红十字会公共场所布设自动体外除颤器(AED)采购项目  

三、相关当事人名称

投诉人:重药控股(大连)有限公司

地址:辽宁省大连花园口经济区银杏路二段二号第四层7-6号

法定代表人:张志虎

被投诉人1:大连市红十字会

地址:大连市西岗区长春路246号

被投诉人2:大连中招招标代理有限公司

地址:大连市西岗区胜利路100号槐花大厦2104室

相关供应商: 山东健高医疗科技有限公司                                          

地址:中国(山东)自由贸易试验区济南片区舜华路三庆世纪财富中心A2座12楼1203-46

四、基本情况

投诉人因对被投诉人作出的质疑答复不满,向本局提起投诉,投诉事项概述如下:中标品牌上海光电AED-3100的半自动体外除颤器与第三方智能机柜的组装改变了原有产品AED-3100医疗器械注册证上蓝牙传输功能,通过第三方机柜里的4G卡增加了无线网络远程控制功能,在公共场所的安装属于非法改装医疗设备。

五、处理依据及结果

根据调查结果投诉事项不成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,决定驳回重药控股(大连)有限公司的投诉。

相关当事人如对本处理决定书不服,可在本处理决定书送达之日起六十日内,向大连市人民政府申请行政复议,或在本投诉处理决定书送达之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

、其他补充事宜

 

大连市财政局

2022122