【单一来源公示】大连东北亚国际航运中心中长期发展规划编制项目单一来源公示


【信息时间: 2018/12/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

大连东北亚国际航运中心中长期发展规划编制项目单一来源公示 

    大连鑫邦项目管理有限公司大连市港口与口岸局委托,拟就大连东北亚国际航运中心中长期发展规划编制项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市港口与口岸局

2、项目名称:大连东北亚国际航运中心中长期发展规划编制项目

3、预算金额(万元):40

(二)拟采购标的说明:大连东北亚国际航运中心中长期发展规划编制

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

本项目于2018年10月29日在《大连市政府采购网》发布招标公告并发售招标文件,截至报名截止时间2018年11月09日,因只有一家投标单位“交通运输部规划研究院”购买了招标文件,故于2018年11月12日发布了本项目的变更公告,延长报名时间至2018年11月19日,至报名时间截止时,仍旧只有一家投标单位购买了招标文件。在招标公告有效期内,均无潜在投标单位对本项目资格条件及招标文件内容提出质疑,于2018年11月30日在大连市政府采购网依法发布了本项目废标公告。
本项目于2018年12月3日下午13:30组织了由从专家库中随机抽取的专家组成的论证小组,在大连市公共资源交易中心第11评标室对本次采购项目招标文件进行论证。经过论证,大连东北亚国际航运中心中长期发展规划编制项目(项目编号:XINB20180908)的招标文件提出的资格条件合理,技术服务要求无排他性、歧视性及不公平竞争条款,招标文件无不合理、违反相关法律规定的条款,各项要求均符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《政府采购货物和服务招投标管理办法》的相关规定。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 大连东北亚国际航运中心中长期发展规划编制项目(项目编号:XINB20180908)招标文件所提出的资格条件合理,技术服务要求无排他性、歧视性及不公平竞争条款,招标文件无不合理、违反相关法律规定的条款,各项要求均符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《政府采购货物和服务招投标管理办法》的相关规定。招标公告时间符合相关法律规定,满足合理性要求。
② 论证人员: 大连市就业培训管理中心        李玉松
大连市技术改造咨询服务中心    高振海
大连职业技术学院              张文林
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 交通运输部规划研究院
2、地址 北京市朝阳区曙光西里甲6号2号楼
(六)公示期(不少于5个工作日)
2018/12/3至2018/12/10
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市港口与口岸局
联系人: 上官剑飞
电话: 0411-82626656
传真: 0411-82626656
地址: 大连市中山区港湾广场2号
3、采购代理机构: 大连鑫邦项目管理有限公司
联系人: 郝燕
电话: 0411-62630707-0
传真: 0411-62630707-605
地址: 大连市中山区安乐街29号一方国际公寓1612
4、财政部门:        
电话: 82569876
传真:  
地址:  

附件:
0908单一来源公示.doc