关于启用专家库系统专家自助变更信息功能等有关事宜的通知


【信息时间: 2019/1/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

关于启用专家库系统专家自助变更信息功能等有关事宜的通知

 

各政府采购评审专家:

为方便评审专家变更个人信息,我市专家库系统启用了自助变更信息功能,现将有关事项通知如下:

一、 信息变更方式

专家登陆专家库系统进行信息变更,分为以下两种类型:

(一)无需审核的信息项。专家对“主评区域”、“手机号码”、“通讯信息”、“工作经历信息”内容进行变更,并自动生效。

(二)需要审核的信息项。专家对“工作单位”、“评审品目”、“专家类别”、“专家职称”等内容进行变更,并需通过系统补充上传相关证明材料,经审核后方能生效。专家在审核通过前将暂停抽取。

二、相关要求

专家信息发生变化的,应按照《大连市政府采购评审专家管理办法》及时办理信息变更,否则将按规定进行考核扣分处理。

另,因我市专家库目前计算机及软件、建筑施工相关的专家人数已经能够满足评审工作需要,现暂停相关专业专家的审核。

特此通知。

 

                         

                                大连市财政局政府采购监督管理处

                                      2019129