我国向WTO提交对参加方关于我国加入GPA有关问题清单的答复

我国向WTO提交对参加方关于我国加入GPA有关问题清单的答复
【信息时间: 2021/6/24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

                                                       来源:中国政府采购报

    本报讯 2021年6月1日,我国向世贸组织(WTO)提交对参加方关于我国加入世贸组织《政府采购协定》(GPA)有关问题清单的答复,表明了我国愿意尽快加入GPA的立场和决心。

    据了解,这份我国对欧盟和澳大利亚关于中国加入世贸组织《政府采购协定》(GPA)第7份出价以及政府采购国情报告(2020年更新版)问题清单的答复为财政部经由中国常驻世贸组织代表团向世贸组织秘书处提交。在本次答复的问题中,欧盟问题清单涉及出价问题共43个,涉及国情报告问题共36个,澳大利亚问题清单涉及出价问题共16个。

                                                                        (财政部)