大连市甘井子区财政局政府采购投诉处理结果公告(甘财采诉〔2023〕1号)


【信息时间: 2023/1/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目编号:DLHZ2022021

二、项目名称:甘井子区耕地质量分类成果更新服务项目

、相关当事人名称

投诉人:辽宁佳泰土地勘测规划有限公司(以下简称“投诉人”)                      

地址:辽宁省大连市沙河口区胜利路154-3号1至3层

被投诉人辽宁华增工程咨询有限公司(以下简称代理机构”)

地址:大连市甘井子区贤林园54-4-302

相关当事人:大连市甘井子区城市发展服务中心

地址:大连市甘井子区东纬路410号

相关供应商:大连万水千山勘察测绘有限公司(以下简称中标单位”)

地址:辽宁省大连市沙河口区五一路317号

四、基本情况

投诉人因对代理机构质疑答复不满,遂向本机关提出投诉,请求调查处理,撤销第一中标人大连万水千山勘察测绘有限公司的中标,对提供虚假人员资格证书谋取中标的行为予以处罚。其具体投诉事项简述如下:代理机构认为中标单位提供的投标文件中所有人员资格证书原件与投标文件中的人员资格证书相符,质疑事项不成立。我方认为代理机对质疑事项未进行审,未尽到职责,导致中标结果不公平、不公正。

五、处理依据及结果

根据调查结果,投诉事项不成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,处理决定如下:

驳回投诉人辽宁佳泰土地勘测规划有限公司的投诉。

相关当事人如对本处理决定书不服,可在本处理决定书送达之日起六十日内,向甘井子区人民政府申请行政复议,或在接到本处理决定书之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

、其他补充事宜

 

                        大连市甘井子区财政局

                           2023117