【采购意向】大连市文化和旅游局2021年4(至)4月政府采购意向


【信息时间: 2021/4/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
             

 政府采购意向公告 

             
 

大连市文化和旅游局20214(至)4月政府采购意向 

             
 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将大连市文化和旅游局20214(至)4月采购意向公开如下: 

             
             
           
序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额
(万元)
预计采购时间
(填写到月)
备注
1 “庆祝中国共产党成立100周年大连市专业艺术院团优秀剧目惠民展演”演出服 “庆祝中国共产党成立100周年大连市专业艺术院团优秀剧目惠民展演”演出服务
主要目标:组织开展庆祝中国共产党成立100周年大连市专业艺术院团优秀剧目惠民展演,集中展示我市专业艺术院团围绕建党百年打磨提升、新创的优秀舞台艺术作品,丰富和活跃人民群众精神文化生活,回顾和讴歌百年党史、弘扬革命精神,凝心聚力,提升城市文化自信,献礼建党百年,营造热烈的节庆文化氛围。计划在5月中旬至7月初开展此项展演活动。
135 2021 年4 月 本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
             
  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
             
             
          大连市文化和旅游局
          2021年04月07日