【单一来源公示】大连市2019年度计划生育避孕药具采购项目B包单一来源公示


【信息时间: 2019/10/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

大连市2019年度计划生育避孕药具采购项目B包单一来源公示 

    辽宁中信诚达项目管理有限公司大连市卫生健康事业发展中心委托,拟就大连市2019年度计划生育避孕药具采购项目B包项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市卫生健康事业发展中心

2、项目名称:大连市2019年度计划生育避孕药具采购项目B包

3、预算金额(万元):5.525

(二)拟采购标的说明:左炔诺孕酮片6500板;

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

1、原因说明及法律依据 2019年8月7日开始通过大连市政府采购网向全国发布招标公告,邀请有资质的投标单位前来参加投标。截止到2019年8月14日17:00时,B包只有华润紫竹药业有限公司参加报名,因有效投标单位不足三家,本项目B包予以废标,组织重新招标。
2019年9月3日开始通过大连市政府采购网向全国发布了第二次招标公告,邀请有资质的投标单位前来参加投标。截止到2019年9月10日17:00时,B包只有华润紫竹药业有限公司参加报名。本项目B包因报名家数不足三家,2019年9月11日发布了更正公告,报名期顺延五个工作日,截止到2019年9月19日17:00时报名期止,本项目B包只有华润紫竹药业有限公司报名。本项目B包三次报名公示期间内无潜在投标人提出异议。
因本项目B包三次报名期内有效投标单位不足三家,我单位与2019年9月24日在大连市公共资源交易中心7楼第15评标室举行了针对本项目B包的招标文件中所涉及的全部内容是否有歧视性、倾向性的论证会议。经专家论证,招标文件中所涉及的全部内容未发现歧视性、倾向性条款和与相关法律法规相违背情况。
综上所述,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政法采购货物和服务招标投标管理办法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》等相关规定,同意本项目B包的采购方式由公开招标转为单一来源采购。

2、招标过程 

①招标项目名称: 大连市2019年度计划生育避孕药具采购项目
②项目编号: ZXCD20190625-2
③招标公告发布媒体: 大连市政府采购网
④招标公告发布日期(以最后一次公开招标时间为准): 2019/9/3 0:00:00
⑤供应商报名、提交投标文件情况: 只有一家投标单位:华润紫竹药业有限公司
⑥评审情况(经评审实质性响应招标文件要求的供应商只有一家的,写明具体情况): 未评审
3、招标中是否有供应商质疑说明:
4、招标文件是否有不合理条款的专家论证意见
① 论证意见: 详见附件
(四)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 华润紫竹药业有限公司
2、地址 北京市朝阳区酒仙桥路2号
(五)公示期(不少于5个工作日)
2019/10/8至2019/10/14
(六)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市卫生健康事业发展中心
联系人: 杨婧汶
电话: 0411-39549165
传真:  
地址: 大连市西岗区长白街9号
3、采购代理机构: 辽宁中信诚达项目管理有限公司
联系人: 郝方、奚旺
电话: 0411-83729660
传真: 0411-83729636
地址: 大连市西岗区五四路81号星海商城6号楼803室
4、财政部门:        
电话: 0411-82569935
传真: 0411-82646377
地址: 辽宁省大连市中山区长江路138号

附件:
评审意见书.jpg