庄河市财政局政府采购行政处罚公告(庄财采罚决〔2021〕4号)


【信息时间: 2021/5/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对庄河市金玺印章制作中心作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:庄河市金玺印章制作中心

地址:辽宁省大连市庄河市新华路南段150

二、基本情况

本机关在依法受理的“庄河市市场监督管理局首套印章刻制和办件邮寄免费采购项目”(项目编号:ZH2021-003)举报案件调查处理过程中,发现庄河市金玺印章制作中心与共同参与本项目投标的大连华君印章研究制作有限公司、庄河市老街印章社和大连安康印章研究制作有限公司有共同串通投标行为。

三、处罚结果

依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十四条及《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定,本机关决定对庄河市金玺印章制作中心作出下列行政处罚:罚款人民币6,840.00元(大写:陆仟捌佰肆拾元整),列入不良行为记录名单,在二年内禁止参加政府采购活动。

庄河市财政局    

2021528日