大连市西岗区财政局行政处罚结果公告(大西财采罚2022-2)


【信息时间: 2022/4/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、相关当事人

当事人:大连海维盈科技有限公司

  址:大连市甘井子区泉水P521单元12

二、基本情况

本局在依法对“大连市西岗区残疾人联合会残疾人辅助用品采购项目”(项目编号:CHCG2020-43)监督检查过程中,发现当事人存在提供虚假材料参加投标的行为,违反了《中华人民共和国政府采购法》第三条有关政府采购应当遵循诚实信用原则的明确规定,属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的“提供虚假材料谋取中标、成交的”情形。

三、处罚结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款规定,本局兹决定对当事人处以采购金额(人民币187000元)千分之五的罚款人民币935元,列入不良行为记录名单,自处罚决定生效日起一年内禁止参加政府采购活动。

                        

 大连市西岗区财政局

2022428