【采购公告】大连市监狱安保服务采购项目招标公告


【信息时间: 2021/4/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

大连市监狱安保服务采购项目招标公告 

 

大连市监狱安保服务采购项目的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年04月27日 13:30:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:HTCG20210306

 
 

项目名称:大连市监狱安保服务采购项目

 
 

预算金额:86.400000(万元) 

 
 

最高限价:(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:安保人员服务采购(详细内容见招标文件)。

 
 

合同履行期限:合同履行日至2021年12月31日

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  HTCG20210306-1 大连市监狱安保服务采购项目 86.400000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:

 
3.

本项目的特定资格要求:(1)投标人须具有公安机关颁发的《保安服务许可证》,且在有效期内。
(2)截至2021年4月27日,在开标室现场经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.xyln.net)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2021年04月07日2021年04月14日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2021年04月27日13:30(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
  1.在线递交投标文件。取消纸质投标文件,投标单位需要办理数字证书(CA),使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用数字证书(CA)签章,投标人应在规定的提交投标文件截止时间2021年4月27日13:30(北京时间)前登陆大连市电子化政府采购管理与交易系统,凭数字证书(CA)在线上传完成符合规定格式要求的投标文件。开标时需要投标人凭数字证书(CA)进行投标文件在线解密。
开标地点:大连市公共资源交易中心五楼第4开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号)。
2.投标单位应使用文件制作软件编制投标文件,软件下载地址:大连市政府采购网(http://www.ccgp-dalian.gov.cn/)-资料下载-政府采购电子文件制作软件。
3.数字证书(CA)办理:
投标单位可自主选择办理一下数字证书(CA):
辽宁省网互联招标投标综合服务平台(互联互通辽宁版CA),咨询电话024-67871177;辽宁省数字证书认证中心(辽宁CA),咨询电话0411-39742656。
4.电子投标具体流程详见大连市政府采购网(http://www.ccgp-dalian.gov.cn/)-资料下载-大连市政府采购电子投标操作手册。
注:
1、凡参加本项目投标的人员,应依据省财政厅[辽财采(2020)25号]文件执行必
须自行戴好口罩,做好卫生消毒,近期(14天)有过较重疫区的旅行史,或有与发热病人接触史,或发烧或未自行隔离14天的人员不得参加现场投标,其他事项严格执行大连市新冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部下发的相关文件。
2、根据市疫情防控指挥部关于全面开展核酸检测的工作需要,在全面开展核酸检测
期间,进入市区两级政务大厅办理业务,必须佩戴口罩、携带身份证, 配合入口工作人员进行体温测量、健康信息登记等疫情防控工作,通过身份核验和体温检测正常方可入场。请各投标人随时关注大连政府采购网、大连公共资源交易平台发布的相关通知,按照市政府和公共资源交易场所有关疫情防控规定和要求,进入公共资源交易场所。若因自身原因无法进入公共资源交易场所进行文件解密的,视为未提交投标文件。
 
   

 

   

 

 
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息      
 

名 称:大连市监狱

 
 

地 址:大连市甘井子区姚工街300号

 
 

联系方式:0411-39039053

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连汇通招投标代理有限公司

 
 

地 址:大连市甘井子区西北路872号

 
 

联系方式:0411-66874188

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:李宇洋、张文

 
 

电 话:0411-66874188