大连市财政局政府采购监督检查决定公告(大财采监[2022]2号)


【信息时间: 2022/4/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连市财政局政府采购监督检查决定公告(大财采监[2022]2号)

一、项目编号:XINB20151012

二、项目名称:中国共产党大连市委员会党校学员宿舍布草采购项目

三、相关当事人名称

当事人:中国共产党大连市委员会党校

四、基本情况

大连市审计局反映本项目成交供应商所提供检验报告中检验项目不足,且缎条布密度参数不符合谈判采购文件中相关技术参数要求。

五、处理依据及结果

针对采购人未按照采购文件确定的事项签订政府采购合同的问题,根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条第(四)项的规定,责令采购人限期改正。

针对采购人未按照规定组织对供应商履约情况进行验收的问题,根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(十)项及《政府采购法》第七十一条的规定,责令采购人限期改正。

                     大连市财政局

                    2022年4月26日