【单一来源公示】大连市干部在线学习系统功能升级采购项目单一来源公示


【信息时间: 2019/8/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

大连市干部在线学习系统功能升级采购项目单一来源公示 

    辽宁恒信建设项目管理有限公司中共大连市委党校(大连行政学院、大连社会主义学院)委托,拟就大连市干部在线学习系统功能升级采购项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 中共大连市委党校(大连行政学院、大连社会主义学院)

2、项目名称:大连市干部在线学习系统功能升级采购项目

3、预算金额(万元):25

(二)拟采购标的说明:大连市干部在线学习系统功能升级

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

根据《中华人民共和国政府采购法》第三章第三十一条第一款即“只能从唯一供应商处采购的”,采购人可以申请采用单一来源方式采购。《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条“政府采购法第三十一条第一项规定的情形,是指因货物或服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购”的规定,故本项目拟采用单一来源采购方式确定供应商,具体原因见附件。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 大连市干部在线学习中心(www.gbzx.dl.gov.cn)运行已十年,目前在线注册人数是64195名公务员和1150多名市管领导干部及50多名省管干部,每天同时在线约2000人左右。给广大公务人员和领导干部自主选学,开阔视野提供了支持。我市干部在线学习系统、移动学习云平台等均是由国家行政学院音像出版社的北京国正宏音文化交流有限公司定制开发建设。
为了保证大连市干部在线学习系统功能升级项目建设和功能实现,与大连市干部在线学习系统集成并部署在阿里云上实施,同时便于维护和保障系统稳定性、安全性、数据的完整性和运维,保证正常的培训工作秩序及环境,保持连续性和系统稳定性且不降低工作标准。故同意该项目采用单一来源采购方式,由北京国正宏音文化交流有限公司完成。
② 论证人员: 林成新  教授  大连海事大学
宁英俊  高工  大连振兴建筑公司
左秀锦  教授  大连大学
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 北京国正宏音文化交流有限公司
2、地址 北京市海淀区厂洼路1号1层
(六)公示期(不少于5个工作日)
2019/8/6至2019/8/13
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 中共大连市委党校(大连行政学院、大连社会主义学院)
联系人: 邓德新
电话: 82403155
传真: 82403155
地址: 大连市西岗区滨海西路75号
3、采购代理机构: 辽宁恒信建设项目管理有限公司
联系人: 曹晓宇
电话: 83692777-8003
传真: 83692777-8012
地址: 大连市沙河口区星海广场C1区6号
4、财政部门:        
电话:  
传真:  
地址:  

附件:
论证会专家综合论证意见.jpg