【单一来源公示】2019大连夏季达沃斯年会接待用车服务采购项目单一来源公示


【信息时间: 2019/6/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

2019大连夏季达沃斯年会接待用车服务采购项目单一来源公示 

    大连理工招标代理有限公司大连夏季达沃斯论坛协调办公室委托,拟就2019大连夏季达沃斯年会接待用车服务采购项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连夏季达沃斯论坛协调办公室

2、项目名称:2019大连夏季达沃斯年会接待用车服务采购项目

3、预算金额(万元):126.28

(二)拟采购标的说明:为2019大连夏季达沃斯年会接待提供大巴40台、中巴80台、商务车等其他车辆72台及配套的调度服务、司驾服务。

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

依据《中华人民共和国政府采购法》第二十四条、第三十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条等法律法规的规定,本项目采用单一来源采购的方式。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 夏季达沃斯年会为我市一项重要国际会议,服务要求和标准高,安保要求严格。在接待用车服务方面,须由政治可靠、管理规范、经验丰富、服务质量有保障的企业来承担。
大连交通运输集团有限公司、大连公务车辆服务有限公司都曾参与过往届大连夏季达沃斯年会接待服务工作,受到领导一致好评。上述单位在车辆配置、人员培训、服务水平等方面能满足会议要求。
因此,专家小组同意本项目采用单一来源采购方式,向大连交通运输集团有限公司(联合体成员: 大连公务车辆服务有限公司)采购2019夏季达沃斯年会接待用车服务。
② 论证人员: 姜立中 三寰集团有限公司 中级
王德平 大连博迈科技发展有限公司 高级
李晶 大连优创液压股份有限公司 高级
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 大连交通运输集团有限公司
2、地址 辽宁省大连市甘井子区华南路10号
(六)公示期(不少于5个工作日)
2019/6/12至2019/6/18
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有) 大连市人民政府办公室
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连夏季达沃斯论坛协调办公室
联系人: 郭卫东
电话: 0411-83881628
传真:  
地址: 大连市西岗区人民广场1号
3、采购代理机构: 大连理工招标代理有限公司
联系人: 施壮
电话: 0411-39700120
传真: 0411-39700112
地址: 大连市高新园区软件园路80号科技园大厦B座601室
4、财政部门:        
电话: 0411-82569880
传真: 0411-82646377
地址: 辽宁省大连市中山区长江路138号

附件:
论证意见.pdf