【采购意向】大连市档案馆2021年7(至)8月政府采购意向


【信息时间: 2021/7/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
             

 政府采购意向公告 

             
 

大连市档案馆20217(至)8月政府采购意向 

             
 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将大连市档案馆20217(至)8月采购意向公开如下: 

             
             
           
序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额
(万元)
预计采购时间
(填写到月)
备注
1 大连市档案馆印刷服务采购项目 印刷项目需求及技术要求
一、项目需求及技术要求
1、《大连党史(2021)》尺寸:21cm×28.5cm;纸张:封面300克铜版纸,复亮膜。内页80克上质丹丽纸;页数:内文48页;数量:5000册/期,一年共4期;印色:封面彩色,内文四色;装订:骑马钉。
2、《中共大连地方史》(二卷)尺寸:17cm×24cm
纸张:封面200克铜版纸,复亚膜。内页80克道林纸;页数:约470页;数量:2500册/期;印色:封面彩色,内文单色;装订:平装胶订,塑封。
3、《大连年鉴(2020)》尺寸: 21cm×28.5cm;纸张:封面裱纸铜版纸,复膜,2.5毫米荷兰工业纸板,局部uv油、压凹、烫金等工艺。彩板105克亚粉纸,内页80克亚粉纸;页数:彩板20,内文640页左右;数量:1600册;印色:封面、彩板页彩色,内文四色;装订:锁线精装,附装光盘,塑封。
4、《大连市情(2019)》尺寸: 10.5cm×17cm;纸张:封面200克铜版纸,复亚膜。内页80克道林纸;页数:250页左右;数量:1500册;印色:封面彩色,内文双色;装订:平装胶订,塑封。
5、《大连简志》尺寸: 19cm×26.5cm;纸张:封面裱纸种纸, 3.0毫米荷兰工业纸板,封底压凹一次、正面和书脊烫金等工艺。内页用80-100克纯质纸;页数:内文1200页左右;数量:2000册;印色:封面四色烫金,内文四色;装订:锁线圆脊精装,塑封。
备注
根据国家规定,图书如果有地图,需由作者请具有测绘资质的专业机构进行绘制,以便送审之用。
二、执行标准
1、中华人民共和国国家标准》
2、GB7705-87《平版装潢印刷品》
3、GB7706-87《凸版装潢印刷品》
4、GB7707-87《凹版装潢印刷品》
三、具体要求
以下为招标人基本要求,详细实施步骤在项目实施前向中标人具体交待。
一、设计排版方面
招标人一次性或分阶段、分批次提供基础文字信息(word文档)和图片。中标人上按照招标人提供的样书分别进行封面、彩版、内页、插图版式设计,在5日内完成排版,并向招标人提供校稿。校稿必须与招标人提供内容完全一致。
二、审校、修改方面
中标人须满足招标人对校稿多次(至少3次)、分类别的审校、修改、插配图片要求,每个校次在收到校稿2日内完成改版,必要时指定专业排版人员配合招标人跟机操作,不得以任何理由推延。每次修改必须留样、备份,并依次提供校稿。
三、印刷、成书质量及交付方面
中标人经招标人确认,打印样书,由招标人审核后,方可印刷。印刷时限为招标人书面同意后15个日,紧急情况下中标人须按招标人要求先行提供样书多册。成书保证印刷字体清晰,线条规范,无压痕,无重影,无跳码,版面清洁,装订牢固平整,裁切整齐,无缺、损、倒、联、白页等,保证10年以上不掉页、封面不破损。成书由中标人按招标人指定的时间、地点交付。
备注:
1、投标人所提供的服务在技术与功能等方面应不低于上述技术、性能、规格等参数要求。
2、本技术规格和技术规范提出的各项功能要求和技术指标是对本项目的最基本要求,并未对一切细节做出全部详细规定,也未充分引述有关标准和规范的条文,投标人所有与本项目有关的技术标准均应不低于报价时已颁布的国家和行业标准,或相应的国际标准的有关条文。使用最新的专利和保密专利需特别说明。
107.29 2021 年8 月  
             
  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
             
             
          大连市档案馆
          2021年07月20日