甘井子区财政局政府采购投诉处理结果公告(甘财采诉〔2021〕1号)


【信息时间: 2021/2/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目编号:ZWCG2020-1063

二、项目名称:大连石灰石矿周边地块环境调查服务采购项目

三、相关当事人

投诉 人:上海勘察设计研究院(集团)有限公司

  址:上海市杨浦区水丰路38号

被投诉人: 大连尊洧项目管理有限公司

地址:大连市西岗区金海西园2号楼2单元2层

相关供应商:华城(大连)生态环保有限公司(以下简称“华城公司”)

地址:大连市甘井子区大连湾街474号4单元4层2号

当事人:甘井子区城市发展服务中心

地址:大连市甘井子区东纬路410-2号

四、基本情况

本项目采用公开招标方式进行,于2020年10月10日发布招标公告,于2020年11月2日发布了更正公告,于2020年11月18日开标,于2020年11月19日发布中标公告。投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提出投诉。投诉事项为:1.华城公司人员配备及业绩与招标评分要求相差较大,涉嫌造假。2.本项目存在未按规定从专家库中抽取专家的问题。本机关依法调查并作出处理决定。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项1缺乏事实依据,投诉事项2属于无效投诉事项,驳回投诉。

 

                                           大连市甘井子区财政局