【变更公告】大连电子学校新校区会堂音响等设备采购项目更正公告(四次)


【信息时间: 2019/2/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】





各有关单位:


大连中远招标代理有限公司受大连电子学校的委托,于2018413日在大连市政府采购网发布了大连电子学校新校区会堂音响等设备采购项目(项目编号:DLZY-2018-0416)的招标公告,201917日在大连市政府采购网发布了更正公告,现对本项目做如下更正:


 


一、原招标文件:


1、第7页,投标文件递交的时间与地点:20191249:009:30(北京时间)在大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心五楼政府采购第7受理区。


2、第7页,投标截止日期及时间:20191249:30时(北京时间)。


3、第7页,开标时间与地点:20191249:30时(北京时间)在大连市公共资源交易中心开标室(3)。


4、第10页,投标保证金的递交时间:在20191201600(北京时间)之前(支票、电汇以到帐时间为准)


5、第12页,19.投标人需带齐招标文件所要求的器材至开标现场进行演示,供评委评审。


    投标人须将演示设备于开标日20191249:30时前(北京时间)送到大连市公共行政服务中心样品室(由招标代理统一安排送演示设备)。演示评审采用暗标评审。投标人提交的演示器材不得含有投标单位名称、标志以及能暗示出投标单位的文字和图案等。必须对大连市公共行政服务中心地面做好保护措施,按要求在规定时间内安装调试好,如发生问题,由投标人承担全部责任。


    投标人需在演示设备上明显标识开始及停止键,投标人在样品室联接好设备并调试到可演示状态后,音响,灯光系统的演示按键只能有开始及停止键,为一键演示模式。


    6、第72页,2.★投标人所投左右主扩线阵有源音箱须具有省级及省级以上质量监督检验部门出具的检测报告(检测报告的日期须为201311日后),(复印件加盖投标单位公章,原件带至开标现场备查)。


检验报告须含的内容(包含但不仅限于以下内容)


    1)扬声器箱的有效频率范围(不窄于80-20000HZ);


    2)扬声器箱的额定功率下的有效值声压级(等效到1距离)≥107dB


    7、第108页,评分标准









器材演示效果


5


1、优秀:投标人的器材演示效果非常好,音响音质饱满、清晰,音响与灯光的联动效果出色,灯光色彩艳丽,图案优美,优于招标文件要求(得5分);


2、良好:投标人的器材演示效果较好,音响音质较为清晰,音响与灯光的联动效果较好,灯光色彩艳丽,图案较优美,基本满足招标文件要求(得4-3分);


3、一般:投标人的器材演示效果一般,音响音质不饱满或不清晰,音响与灯光的联动不好,灯光色彩一般,图案一般,低于招标文件要求(得2-1分);


注:未提供器材演示或器材无法演示得0分。


 


 


现更正为:


1、第7页,投标文件递交的时间与地点:20192279:009:30(北京时间)在大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心五楼政府采购第7受理区。


2、第7页,投标截止日期及时间:20192279:30时(北京时间)。


3、第7页,开标时间与地点:20192279:30时(北京时间)在大连市公共资源交易中心开标室(1)。


4、第10页,投标保证金的递交时间:在20192221600(北京时间)之前(支票、电汇以到帐时间为准)


5、第12页,19.投标单位自行录制时长不超过3分钟的灯光(包括图案电脑灯、光束电脑灯、 LED成像聚光灯)及音响(包括左右主扩线阵有源音箱、左右线阵有源低音音箱、24路数字调音台、数字处理器)的演示效果录像,以体现投标单位所投产品的质量及产品的使用效果,录像中要求一键式开启演示,要求近景及远景体现所投产品的材质、工艺及接口、录像中不得体现投标人的任何信息、不得录入任何人物的面部。


    投标单位须自带笔记本电脑进行演示,演示内容不得以U盘或者光盘的形式递交。


    6、第72页,2.★投标人所投左右主扩线阵有源音箱须具有市级或市级以上质量监督检验部门出具的检测报告(检测报告的日期须为201311日后),(复印件加盖投标单位公章,原件带至开标现场备查)。


    7、第108页,评分标准









器材演示效果


5


1、优秀:投标人提供的演示器材完整,演示效果非常好,音响音质饱满、清晰,音响与灯光的联动效果出色,灯光色彩艳丽,图案优美,优于招标文件要求(得5分);


2、良好:投标人提供的演示器材完整,演示效果较好,音响音质较为清晰,音响与灯光的联动效果较好,灯光色彩艳丽,图案较优美,基本满足招标文件要求(得4-3分);


3、一般:投标人提供的演示器材完整,演示效果一般,音响音质不饱满或不清晰,音响与灯光的联动不好,灯光色彩一般,图案一般,低于招标文件要求(得2-1分);


注:未提供演示得0分。


 


二、其他内容详见修改后的招标文件。


 


招标人:大连电子学校


联系人:李主任


  话:0411-84664743


  址:大连市沙河口区黑石礁街161


招标代理人:大连中远招标代理有限公司


      址:大连市中山区七星街14


    人:袁博


联系电话:041182209563


    真:041182209563


电子邮箱:zhongyuan_dl@126.com


附件:
招标文件.doc