【单一来源公示】大连保税区交警大队检验鉴定费项目(A包)单一来源公示


【信息时间: 2019/7/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

大连保税区交警大队检验鉴定费项目(A包)单一来源公示 

    大连港盛招标代理有限公司大连市公安局保税区分局委托,拟就大连保税区交警大队检验鉴定费项目(A包)项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市公安局保税区分局

2、项目名称:大连保税区交警大队检验鉴定费项目(A包)

3、预算金额(万元):0

(二)拟采购标的说明:法医类司法鉴定机构1家

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

1、原因说明及法律依据 本项目于2019年4月17日发布了第一次招标公告,截止到开标日2019年5月8日09时30分止,只有大连科华司法鉴定中心报名本项目,因投标单位不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》及相关规定,本项目废标。
2019年5月17日本项目发布第二次招标公告,截止到开标日2019年6月6日9时30分止,仍只有大连科华司法鉴定中心报名本项目。
2019年7月17日,在大连港盛招标代理有限公司的组织下,由从专家库中随机抽取的专家组成的论证小组,对本次采购项目进行项目论证。经论证小组专家对本项目的论证,一致认定招标文件所涉及的全部内容未发现歧视性、倾向性条款和与相关法律法规相违背情况。
在招标过程中,均无潜在投标单位对本项目资格条件及招标文件等内容提出质疑。采购公告及采购文件均按国家相关法律法规规定编写,不存在排斥潜在投标人及其他不合理情况。根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部18号令)第四章第四十三条规定及《大连市单一来源政府采购方式审批管理办法》中第五条 “(四)经再次招标,提交投标文件或者经评审实质性响应招标文件要求的供应商仍只有一家的。”的规定。

2、招标过程 

①招标项目名称: 大连保税区交警大队检验鉴定费项目(A包)
②项目编号: 2019-C(FW)-030-1
③招标公告发布媒体: 大连市政府采购网
④招标公告发布日期(以最后一次公开招标时间为准): 2019/5/17 0:00:00
⑤供应商报名、提交投标文件情况: 只有一家投标单位:大连科华司法鉴定中心
⑥评审情况(经评审实质性响应招标文件要求的供应商只有一家的,写明具体情况): 未评审
3、招标中是否有供应商质疑说明:
4、招标文件是否有不合理条款的专家论证意见
① 论证意见: 详见附件
(四)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 大连科华司法鉴定中心
2、地址 大连市西岗区仲夏路18号
(五)公示期(不少于5个工作日)
2019/7/22至2019/7/29
(六)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)
联系人:
电话:
传真:
地址:
2、采购人: 大连市公安局保税区分局
联系人: 郑焕春
电话:  
传真:  
地址:  
3、采购代理机构: 大连港盛招标代理有限公司
联系人: 孙鹏
电话: 0411-82707229
传真: 0411-82717059
地址: 大连市中山区三八广场盛世大厦1502室
4、财政部门:        
电话: 0411-82569880
传真: 0411-82646377
地址: 大连市中山区长江路138号

附件:
报告.pdf