【单一来源公示】农家(社区)书屋订购《大连日报》报刊单一来源采购项目单一来源公示


【信息时间: 2018/9/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

农家(社区)书屋订购《大连日报》报刊单一来源采购项目单一来源公示 

    大连大丰工程造价咨询有限公司大连市文化广播影视局委托,拟就农家(社区)书屋订购《大连日报》报刊单一来源采购项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市文化广播影视局

2、项目名称:农家(社区)书屋订购《大连日报》报刊单一来源采购项目

3、预算金额(万元):52.8

(二)拟采购标的说明:为全市1571个农家(社区)书屋订购一年《大连日报》,订购一年《大连日报》的目的是为落实辽宁省《关于加快构建现代化公共文化服务体系的实施意见》中关于书屋建设的相关要求,满足我市市民读书看报的需求,同时提高党报的传播力、引导力、影响力和公信力,把党的声音传得更响更广更远。

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

大连大丰工程造价咨询有限公司于2018年9月20日组织了本项目招标文件的论证会议,论证小组成员经过仔细审阅了招标文件,本项目是为全市1571个农家(社区)书屋订购一年《大连日报》,以满足我市市民读书看报的需求,同时提高党报的传播力、引导力、影响力和公信力,把党的声音传得更响更广更远。由于《大连日报》只能从大连报业集团唯一一家订购,符合《中华人民共和国政府采购法》中可以采用单一来源方式采购的第一种情形即“只能从唯一供应商处采购的”。因此将采用单一来源采购方式从大连报业集团为全市1571个农家(社区)书屋订购一年《大连日报》
根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条。 符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购的;只能从大连报业集团采购,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条的情形。
现申请本项目采用单一来源采购方式。单一来源供应商是大连报业集团。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 具体内容详见附件
② 论证人员: 王晨祥 大连海事大学
姜  彬 大连广播电视发射台
王晓芸 大连市机电设备招标中心 
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 大连报业集团
2、地址 辽宁省大连市中山区春海街75-4号
(六)公示期(不少于5个工作日)
2018/9/27至2018/10/9
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市文化广播影视局
联系人: 董超
电话: 13504119090
传真:  
地址: 辽宁省大连市沙河口区中山路401号
3、采购代理机构: 大连大丰工程造价咨询有限公司
联系人: 杨斯博
电话: 0411-83620189
传真: 0411-84385965
地址: 大连市沙河口区西南路556-6-7号
4、财政部门:        
电话: 0411-82569875
传真: 0411-82646377
地址: 大连市中山区长江路138号

附件:
论证结果.jpg