【单一来源公示】市安监局新闻广播电视宣传服务项目单一来源公示


【信息时间: 2018/9/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

市安监局新闻广播电视宣传服务项目单一来源公示 

    大连汇通招投标代理有限公司大连市安全生产监督管理局委托,拟就市安监局新闻广播电视宣传服务项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市安全生产监督管理局

2、项目名称:市安监局新闻广播电视宣传服务项目

3、预算金额(万元):69万元

(二)拟采购标的说明:为进一步做好安全生产宣传教育,营造良好的安全氛围和环境,安监局拟采购安全生产公益广告电视播出以及《安安全全说安全》、《安全在你身边》、台标宣传等广播服务内容。

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

根据《中华人民共和国政府采购法》第三章第三十一条第一款即“只能从唯一供应商处采购的”,采购人可以申请采用单一来源方式采购,故本项目拟采用单一来源采购方式确定供应商。
大连广播电视台是我市唯一的集广播、电视、网络广播电视、移动电视、大型新闻门户网站于一体的地市级综合性传媒机构,覆盖地区最广,具有成熟的受众规模,节目收听率稳居排头。现大连广播电视台所有业务均由大连广播电视台传媒有限公司受理。
为保障我局安全生产电视广播宣传工作的顺利开展,现根据《大连市单一来源政府采购方式审批管理办法》的有关规定,我局拟通过单一来源方式,向大连广播电视台(大连广播电视台传媒有限公司)采购安全生产电视及广播公益宣传服务。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 根据《中华人民共和国政府采购法》第三章第三十一条第一款即“只能从唯一供应商处采购的”,采购人可以申请采用单一来源方式采购,故本项目拟采用单一来源采购方式确定供应商。
现大连广播电视台所有业务均由大连广播电视台传媒有限公司受理。为保障安全生产电视广播宣传工作的顺利开展,建议通过单一来源方式,向大连广播电视台(大连广播电视台传媒有限公司)采购安全生产电视及广播公益宣传服务。
② 论证人员: 周世伟,高工,大连市财政局;
戴莲英,高工,东北特钢集团;
戴充富,高工,大连天瑞信息系统工程监理咨询有限公司。
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 大连广播电视台传媒有限公司
2、地址 大连市沙河口区民权街162号
(六)公示期(不少于5个工作日)
2018/9/22至2018/9/28
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有) 大连市安全生产监督管理局
联系人: 何敬宇
电话: 83722919
传真: 83722877
地址: 大连市西岗区唐山街2-6号
2、采购人: 大连市安全生产监督管理局
联系人: 何敬宇
电话: 83722919
传真: 83722877
地址: 大连市西岗区唐山街2-6号
3、采购代理机构: 大连汇通招投标代理有限公司
联系人: 谭广元
电话: 66874188
传真: 86683939
地址: 大连市甘井子区西北路872号
4、财政部门:        
电话: 0411-82569876
传真:  
地址: 辽宁省大连市中山区长江路138号

附件:
002.jpg