【变更公告】大连电子学校新校区会堂音响等设备采购项目更正公告(三次)


【信息时间: 2019/1/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】



各有关单位:


大连中远招标代理有限公司受大连电子学校的委托,于2018413日在大连市政府采购网发布了大连电子学校新校区会堂音响等设备采购项目(项目编号:DLZY-2018-0416)的招标公告,20181220日在大连市政府采购网发布了更正公告,现对本项目做如下更正:


 


一、原招标文件:


1、第5页,接受投标文件的时间与地点:2019189:009:30(北京时间)在大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心五楼政府采购第7受理区。


2、第5页,投标截止日期及时间:2019189:30时(北京时间)。


3、第5页,开标时间与地点:2019189:30时(北京时间)在大连市公共资源交易中心开标室(5)。


4、第8页,投标保证金的递交时间:在2019131600(北京时间)之前(支票、电汇以到帐时间为准)


5、第43页,风雨操场 信号放大器,20


6、第70页,


     1.★要求下列产品必须提供3C认证证书复印件(加盖投标单位公章)


    左右主扩线阵有源音箱、左右线阵有源低音音箱、中置线阵有源音箱、中置线阵有源超低音音箱、舞台有源超低频音箱、舞台流动有源返听音箱、舞台固定有源返听音箱、环绕有源辅助音箱


     2.★下列舞台幕布提供经省级以上质量监督检验部门出具的B1级防火检验报告复印件(加盖投标单位公章)


    丝绒前沿幕、前沿幕幕衬、丝绒对开大幕、大幕幕衬、丝绒对开二道幕、二道幕幕衬、丝绒对开底幕、底幕幕衬、丝绒横幕、横幕幕衬、丝绒侧幕、侧幕幕衬、天幕。


     3.线阵主扩声扬声器须有经省级以上质量监督检验部门在近5年(时间201311日后)内检测出具的相关检测报告(复印件加盖投标单位公章,原件带至开标现场备查)


 7、第104页评分标准:
















项目负责人答辩


5


1、优秀:对项目总体情况了解全面、细致、对项目的重点、难点分析十分透彻、解决问题科学合理,回答评委问题准确、言简意赅、表达清楚(得5分)。


2、良好:对项目总体情况了解比较全面、细致、对项目的重点、难点分析十分透彻、解决问题比较科学合理,回答评委问题准确、言简意赅、表达清楚(得4-3分)。


3、一般:对项目总体情况了解一般、对项目的重点、难点分析不够透彻,回答评委问题不够准确、表达不够清楚(得2-1分)。


注:如未参加项目负责人答辩视为投标文件无效。


投标人业绩


4


投标人每提供一份近5年(20131月至今)类似项目业绩得2分,满分4分。


注:须同时提供合同和验收报告,如果总包合同中部分业绩或分包合同中业绩是与本项目类似,其业绩内容和金额应能明确体现出与本项目同等规模类似项目业绩要求。


器材演示效果


10


1、优秀:投标人的器材演示效果非常好,音响音质饱满、清晰,音响与灯光的联动效果出色,灯光色彩艳丽,图案优美,优于招标文件要求(得10-8分);


2、良好:投标人的器材演示效果较好,音响音质较为清晰,音响与灯光的联动效果较好,灯光色彩艳丽,图案较优美,基本满足招标文件要求(得7-5分);


3、一般:投标人的器材演示效果一般,音响音质不饱满或不清晰,音响与灯光的联动不好,灯光色彩一般,图案一般,低于招标文件要求(得4-2分);


注:未提供器材演示或器材无法演示按无效投标处理。


 


现更正为:


1、第7页,投标文件递交的时间与地点:20191249:009:30(北京时间)在大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心五楼政府采购第7受理区。


2、第7页,投标截止日期及时间:20191249:30时(北京时间)。


3、第7页,开标时间与地点:20191249:30时(北京时间)在大连市公共资源交易中心开标室(3)。


    4、第10页,投标保证金的递交时间:在20191201600(北京时间)之前(支票、电汇以到帐时间为准)


    5、第45页,风雨操场 信号放大器,2台。


    6、第72页,


      1.★投标人所投舞台幕布须具有省级及省级以上质量监督检验部门出具的B1级防火检验报告(复印件加盖投标单位公章,原件带至开标现场备查


      2.★投标人所投左右主扩线阵有源音箱须具有省级及省级以上质量监督检验部门出具的检测报告(检测报告的日期须为201311日后),(复印件加盖投标单位公章,原件带至开标现场备查)。


     7、第106页,评分标准:
















项目负责人答辩


10


1、优秀:对项目总体情况了解全面、细致、对项目的重点、难点分析十分透彻、解决问题科学合理,回答评委问题准确、言简意赅、表达清楚(得10-8分)。


2、良好:对项目总体情况了解比较全面、细致、对项目的重点、难点分析十分透彻、解决问题比较科学合理,回答评委问题准确、言简意赅、表达清楚(得7-5分)。


3、一般:对项目总体情况了解一般、对项目的重点、难点分析不够透彻,回答评委问题不够准确、表达不够清楚(得4-2分)。


注:如未参加项目负责人答辩视为投标文件无效。


投标人业绩


4


投标人每提供一份近几年(20131月至今)类似项目业绩得2分,满分4分。


注:须同时提供合同和验收书,如果总包合同中部分业绩或分包合同中业绩是与本项目类似,其业绩内容应能明确体现出与本项目类似的要求。


器材演示效果


5


1、优秀:投标人的器材演示效果非常好,音响音质饱满、清晰,音响与灯光的联动效果出色,灯光色彩艳丽,图案优美,优于招标文件要求(得5分);


2、良好:投标人的器材演示效果较好,音响音质较为清晰,音响与灯光的联动效果较好,灯光色彩艳丽,图案较优美,基本满足招标文件要求(得4-3分);


3、一般:投标人的器材演示效果一般,音响音质不饱满或不清晰,音响与灯光的联动不好,灯光色彩一般,图案一般,低于招标文件要求(得2-1分);


注:未提供器材演示或器材无法演示得0分。


 


二、其他内容详见修改后的招标文件。


 


招标人:大连电子学校


联系人:李主任


  话:0411-84664743


  址:大连市沙河口区黑石礁街161


招标代理人:大连中远招标代理有限公司


      址:大连市中山区七星街14


    人:袁博


联系电话:041182209563


    真:041182209563

电子邮箱:zhongyuan_dl@126.com

附件:
招标文件.doc