旅顺口区财政局政府采购投诉处理结果公告(旅财采诉[2021]1号)


【信息时间: 2021/7/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

旅顺口区财政局政府采购投诉处理结果公告

一、项目编号: DR-2021-0108

二、项目名称: 旅顺口区卫生健康局防疫物资采购项目(二)

三、 相关当事人:

投诉人:大连天坤商贸有限公司

地址:大连市甘井子区六一路12号(大连旺大企业有限公司内)

被投诉人:旅顺口区卫生健康局

地址:大连市旅顺口区新城大街1

名称:辽宁鼎润工程项目管理咨询有限公司

地址:大连市高新区亿阳路6C三丰大厦2206

相关供应商:

名称:大连荣昌服装有限公司

地址:辽宁省大连市甘井子区前牧东山61

四、基本情况

投诉人因对被投诉人就本项目作出的质疑答复不满,向本局提出投诉。其具体投诉事项简述如下:1:招标结果有失公允,没有体现出公平公正,评标委员会专家没有实事求是按照招标文件的评分办法进行评分。2:招标代理公司在开评标过程中是否向评委传达了倾向性意见。3:采购人、招标代理公司在公布结果这个环节,不符合相关法律法规。4:招标代理公司质疑答复函回复不专业。

五、处理依据及结果

根据调查情况,投诉事项1234均不成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,决定驳回大连天坤商贸有限公司的投诉。

相关当事人如对本处理决定书不服,可在本处理决定书送达之日起六十日内,向大连市财政局或大连市旅顺口区人民政府申请行政复议,或在本投诉处理决定书送达之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

大连市旅顺口区财政局

2021723