大连市财政局政府采购行政处罚决定公告(大财采罚﹝2018﹞5号)


【信息时间: 2018/12/24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关作出的行政处罚决定公告如下:

相关当事人

当事人:大连启明星餐饮管理有限公司

 址:辽宁省大连市西岗区同仁街66-1号303室

二、基本情况

本机关在依法对大连市公共行政服务中心食堂服务采购项目”(项目编号: ZETCG2018-0329)举报案调查处理中,对供应商大连启明星餐饮管理有限公司投标文件中提供的四份质量体系认证证书质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业安全健康管理体系认证证书、HACCP认证证书)的真实性进行调查经向发证单位中国质量认证中心核实前述四份证书并非该中心颁发,均属伪造。大连启明星餐饮管理有限公司上述行为属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的“提供虚假材料谋取中标、成交的”情形。

、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款规定,本机关决定对大连启明星餐饮管理有限公司处以罚款人民币15,120元,并列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

                               

 

大连市财政局

2018年12月24