大连市财政局政府采购投诉处理结果公告(大财采诉【2021】1号)


【信息时间: 2021/3/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连市财政局政府采购投诉处理结果公告

一、项目编号:TLCG2020-1212

二、项目名称:大连市急救中心通信系统改造及急救设备车辆配置项目-呼吸机采购项目

三、相关当事人

投诉人:大连迈展贸易有限公司

  址:辽宁省大连花园口经济区迎春街6-2号楼40231-7

被投诉人1:大连市急救中心

地    址:大连市沙河口区莲花山路66

被投诉人2:通利晟信管理咨询有限公司

地    址:大连市沙河口区万岁街 135

四、基本情况

投诉人因对采购人及代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本局提起投诉,投诉事项1、2为:招标文件中两项参数具有排他性。本局依法调查并作出处理决定。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项1不成立;根据第三十一条第(一)项的规定,投诉事项2部分成立,责令采购人重新开展采购活动。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(三)项的规定,责令采购人、代理机构就投诉事项2所涉参数存在排他性的问题限期改正,并在本决定书送达之日起十五个工作日内向本局提交整改报告。

六、其他补充事宜

 

    大连市财政局

        2021325