【单一来源公示】2019大连夏季达沃斯年会电信互联网专线服务项目单一来源公示


【信息时间: 2019/6/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

2019大连夏季达沃斯年会电信互联网专线服务项目单一来源公示 

    大连理工招标代理有限公司大连夏季达沃斯论坛协调办公室委托,拟就2019大连夏季达沃斯年会电信互联网专线服务项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连夏季达沃斯论坛协调办公室

2、项目名称:2019大连夏季达沃斯年会电信互联网专线服务项目

3、预算金额(万元):83.1

(二)拟采购标的说明:在2019大连夏季达沃斯年会提供主会场(大连国际会议中心)内为年会提供2条达到1000兆国际下载速度的不间断因特网连接服务。

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

依据《中华人民共和国政府采购法》第二十四条、第三十一条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十七条等法律法规的规定,本项目采用单一来源采购的方式。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 2019大连夏季达沃斯年会,大连市政府应承担提供4条达到1000兆国际下载速度的不间断因特网服务。目前,大连国际会议中心内仅有4条光纤专线,其中2条是2013年年会筹备期间由中国电信建成。中国电信拥有互联网国际出口,是我国指向欧盟国家网络服务器的的最优运营商,2019夏季达沃斯年会期间使用中国电信的互联网专线可保证年会各合作媒体与重要来宾的通讯顺畅。
综上所述,专家小组同意本项目采用单一来源采购方式,向中国电信集团有限公司大连分公司购买上述的2019大连夏季达沃斯年会电信互联网专线服务。
② 论证人员: 盛爱国 大连博翔科技发展有限公司 高工
潘治年 大连天瑞信息系统工程监理咨询有限公司 高工
陈启明 大连市城市交通设计研究院 高工
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 中国电信集团有限公司大连分公司
2、地址 辽宁省大连市西岗区中山路167号
(六)公示期(不少于5个工作日)
2019/6/17至2019/6/21
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有) 大连市人民政府办公室
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连夏季达沃斯论坛协调办公室
联系人: 苏允煜
电话: 0411-83881628
传真:  
地址: 大连市西岗区人民广场1号
3、采购代理机构: 大连理工招标代理有限公司
联系人: 施壮
电话: 0411-39700120
传真: 0411-39700112
地址: 大连市高新园区软件园路80号科技园大厦B座601室
4、财政部门:        
电话: 0411-82569880
传真: 0411-82646377
地址: 辽宁省大连市中山区长江路138号

附件:
电信论证意见.jpg