【采购公告】大连市环境监测垂直改革能力建设项目电梯采购项目招标公告


【信息时间: 2021/9/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

大连市环境监测垂直改革能力建设项目电梯采购项目招标公告 

 

大连市环境监测垂直改革能力建设项目电梯采购项目的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年10月09日 09:00:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:DCZ202108015-1

 
 

项目名称:大连市环境监测垂直改革能力建设项目电梯采购项目

 
 

预算金额:67.550000(万元) 

 
 

最高限价:67.5500(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:5层电梯1部,6层电梯1部。

 
 

合同履行期限:合同签订之日起90个日历日内完成。

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  DCZ202108015-1-1 大连市环境监测垂直改革能力建设项目电梯采购项目 67.550000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:

 
3.

本项目的特定资格要求:本项目的特定资格要求:投标人为制造商的须具有中华人民共和国特种设备制造许可证(电梯)C级及以上证书,投标人为经销商的须具有特种设备安装改造维修许可证(电梯)C级及以上证书;
注:在 开 标 室 现 场 经 “ 信 用 中 国 ” 网 站(www.creditchina.gov.cn)、“信用中国(辽宁)”网站(http://www.xyln.net/)、“信用中国(辽宁大连)”网站(https://credit.dl.cn/)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2021年09月10日2021年09月17日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2021年10月09日9:00(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
  1、报名要求:
投标单位申请获取招标文件:所有投标单位在线获取招标文件,无需进行线下报名。未注册会员的投标人须登陆大连市政府采购网(http://www.ccgp-dalian.gov.cn/)“会员专区”进行注册;已注册会员的投标人须进入登录大连市政府采购网-大连市电子化政府采购管理与交易系统,在线免费获取电子招标文件及更正文件(如有)。投标人应在获取招标文件截止时间前录入投标信息并生成回执码,未按规定录入投标信息的,将无法在线递交电子投标文件。
2、在线递交投标文件。取消纸质投标文件,投标人应在规定的提交投标文件截止时间前登陆大连市电子化政府采购管理与交易系统,凭数字证书(CA)在线上传完成符合规定格式要求的投标文件。投标文件需要投标人凭数字证书(CA)在大连市公共资源交易中心开标室进行在线解密。
3、本项目采用电子文件编制。供应商应使用文件制作软件编制投标(响应)文件,软件下载地址:大连市政府采购网(www.ccgp-dalian.gov.cn)-资料下载-政府采购电子文件制作软件。
4、电子标的项目投标单位需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。投标人应在规定时间内登录大连市电子化政府采购管理与交易系统,凭数字证书(CA)在线递交符合规定格式要求的投标(响应)文件。投标(响应)文件需要投标人凭数字证书(CA)进行在线解密。
5、投标人可自主选择办理以下数字证书(CA):辽宁省网联招标投标综合服务平台(互联互通辽宁版CA),咨询电话024-67871177;辽宁省数字证书认证中心(辽宁CA),咨询电话0411-39742656。
6、电子投标具体流程详见大连市政府采购网-资料下载-大连市政府采购电子投标操作手册。
7、投标截止日期及时间:2021年10月9日9:00时(北京时间)。
8、开标时间与地点:2021年10月9日9:00时(北京时间)在大连市公共资源交易中心第9开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心大楼五楼)。     
 
   

 

   

 

 
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息      
 

名 称:大连市生态环境事务服务中心

 
 

地 址:大连市沙河口区连山街58号

 
 

联系方式:0411-84660335

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连机械设备成套有限公司

 
 

地 址:大连市沙河口区西南路350-2号

 
 

联系方式:(0411)83679403-122、112

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:郭崇瑾、张瑞宸

 
 

电 话:(0411)83679403-122、112