西岗区财政局政府采购行政处罚决定公告(大西财采罚﹝2019﹞2号)


【信息时间: 2019/8/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对中勋科技(大连)有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:中勋科技(大连)有限公司

地址:大连市甘井子区黄浦路541号网络产业大厦第13(1301-1)

二、基本情况

中勋科技(大连)有限公司为“大连市西岗区垃圾分类运营服务采购项目C包”(项目编号:GZ190129FW0009-0007-3的中标单位。该公司中标后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同。符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第(二)项规定情形,属中标或成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的规定,决定对中勋科技(大连)有限公司处以如下处罚:处以本次项目采购金额(135.43万元)千分之五的罚款即人民币6771.5元,列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

                                        大连市西岗区财政局

2019828