送达公告


【信息时间: 2019/1/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

大连谷达餐饮发展有限公司:

我局在履行政府采购监管职责过程中,发现你单位在参加“大连市公共行政服务中心食堂服务采购项目”(项目编号:ZETCG2018-0329)政府采购活动时存在违法行为,故我局依法作出《政府采购监督检查决定书》(大财采监[2018]002号)(以下简称“《决定书》”),决定你单位的投标文件无效。2018年11月26日、12月26日,我局两次向你单位邮寄送达《决定书》,因你单位无人接收,该邮寄件被退回我局。2019年1月8日,我局工作人员到你单位工商注册登记地(大连市西岗区建业南街53号2单元1层2号)直接送达该《决定书》,因你单位无人,故未能送达。

现因无法与你单位取得联系,我局特向你单位公告送达《决定书》,自本公告发布之日起经过六十日,《决定书》即视为送达。

如你单位对《决定书》不服,可在《决定书》送达之日起六十日内,向辽宁省财政厅或大连市人民政府申请行政复议,或在《决定书》送达之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

特此告知!

                                                            大连市财政局

 2019年1月14

 

附:《政府采购监督检查决定书》(大财采监[2018]001号)

联系人:王磊

联系电话:82569935

办公地址:大连市中山区长江路138号大连市财政局817室


附件:
监督检查决定书.pdf