【单一来源公示】2019年度“单一窗口”平台及相关电子口岸基础平台运维费采购项目单一来源公示


【信息时间: 2019/3/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

2019年度“单一窗口”平台及相关电子口岸基础平台运维费采购项目单一来源公示 

    大连合力项目管理有限公司大连市商务局委托,拟就2019年度“单一窗口”平台及相关电子口岸基础平台运维费采购项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 大连市商务局

2、项目名称:2019年度“单一窗口”平台及相关电子口岸基础平台运维费采购项目

3、预算金额(万元):260

(二)拟采购标的说明:2019年度“单一窗口”平台及相关电子口岸基础平台运维费采购项目

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

根据《中华人民共和国政府采购法》第三章第三十一条的相关规定,本项目依法申请采用单一来源采购方式。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 跨境平台的建设依托辽宁电子口岸数据交换、身份认证等已有基础服务及公共组件,上述功能的知识产权均归辽宁电子口岸有限责任公司所有。需与现有平台进行无缝对接,提供软硬件维护、推广及客户服务、设备托管及专线等相关工作,不影响现有平台的正常运行,因此只能选择辽宁电子口岸有限责任公司进行维护,其他供应商无法完全满足使用人的需求。
综上所述,根据《中华人民共和国采购法》中“第三十一条(一)只能从唯一供应商处采购的”的规定,建议本项目采用单一来源方式进行采购。
② 论证人员: 郑顺利 大连市食品检验所 高级工程师
张雷 大连金普新区教育卫生信息中心 高级教师
姜开峰 大连天瑞信息系统工程监理咨询有限公司 高级工程师
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 辽宁电子口岸有限责任公司
2、地址 大连保税区国贸中心E座七层
(六)公示期(不少于5个工作日)
2019/3/28至2019/4/4
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 大连市商务局
联系人: 郭志刚
电话: 0411- 83780605
传真:  
地址: 大连市西岗区黄河路219号外经贸大厦
3、采购代理机构: 大连合力项目管理有限公司
联系人: 刘晟男
电话: 0411-82626708
传真: 0411-82626772
地址: 大连市中山区港湾街1号15库3号门2楼B07
4、财政部门:        
电话: 0411-82569878
传真: 0411-82646377
地址: 大连市中山区长江路138号

附件:
论证意见.jpg