【变更公告】大连市公安局西岗分局绿化养护及绿植补栽采购项目二次变更公告


【信息时间: 2018/11/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】



各有关单位:


大连腾辉项目管理有限公司于20181018日发布了大连市公安局西岗分局绿化养护及绿植补栽采购项目(编号:THGL20180925)的招标公告,现对招标公告及招标文件做出如下修改:


一、原招标公告:


1、投标人资格条件:


截至2018117日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。


2、投标文件递交的时间与地点:201811809:0009:30(北京时间)在大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心五楼政府采购第12受理区。


3、开标时间与地点:201811809:30时(北京时间)在大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心五楼第7开标室。


 


现变更为:


1、投标人资格条件:


截至20181126日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。


2、投标文件递交的时间与地点:2018112709:1509:45(北京时间)在大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心五楼政府采购第9受理区。


3、开标时间与地点:2018112709:45时(北京时间)在大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心五楼第8开标室。



其他具体内容详见修改后的招标文件。



招标人:大连市公安局西岗分局


    址:大连市公安局西岗分局长江路565


联系 人:宋睿


联系电话:0411-88058567


招标代理机构: 大连腾辉项目管理有限公司


    址:大连市西岗区春都园7-1(长春路与鞍山路交汇,沈铁龙畔锦城)


    编: 116014


联 系 人: 李晓晴、夏程程


    话:(041182299090-8012    

    传    真:(041182299375

附件:
招标文件.doc