【采购公告】大连市疾病预防控制中心危险废物处置服务采购项目


【信息时间: 2021/4/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

大连市疾病预防控制中心危险废物处置服务采购项目招标公告 

 

大连市疾病预防控制中心危险废物处置服务采购项目的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年04月29日 13:30:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:ZZCG2021-003

 
 

项目名称:大连市疾病预防控制中心危险废物处置服务采购项目

 
 

预算金额:100.000000(万元) 

 
 

最高限价:(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:大连市疾病预防控制中心危险废物处置服务采购

 
 

合同履行期限:按照招标文件要求

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  ZZCG2021-003-1 大连市疾病预防控制中心危险废物处置服务采购项目 100.000000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:

 
3.

本项目的特定资格要求:投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定以外,还应满足以下特定条件:
(一)投标人须为在中国境内注册的具有本项目服务能力的供应商;
(二)具有行政主管部门颁发的在有效期内的《道路危险货物运输许可证》(运输范围同时具有危险性分类等级对应的类别和项别);
(三)具有环境保护主管部门颁发的在有效期内的《危险废物经营许可证》且同时具有HW49(900-047-49、900-999-49)处置能力。
注:1.经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。
(1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录等;
(2)信用信息查询截止时点:2021年4月29日14:00项目评审前进行查询;
(3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式;
信用信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,评审委员会应取消其投标资格。
2.本项目不接受联合体投标;
3.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2021年04月08日2021年04月15日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2021年04月29日13:30(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
  投标截止日期及时间:2021年4月29日13:30时(北京时间)
开标时间:2021年4月29日13:30时(北京时间)。电子开评标。政府采购项目网上开标、评标通过大连市公共资源交易平台网上开评标系统进行。
开标地点:在大连市公共资源交易中心2开标室(大连市甘井子区东北北路101号大连市行政服务中心大楼五楼)。投标人(供应商)须随身携带生成电子投标文件的CA锁于2021年4月29日13:15-13:30时(北京时间)在开标室进行签到,方可进行投标文件解密。(注: 由于投标人未携带生成本项目投标文件使用的 CA 锁或文件编辑问题,造成网上投标文件未能提交、解密不成功等自身原因或未在开标前上传电子投标文件均按未递交投标文件处理。)
注:根据大连市财政局下发《关于进一步明确疫情防控政府采购工作有关事宜的通知》的要求,现将市政府和公共资源交易场所有关疫情防控规定和要求的披露如下:
请各投标人随时关注大连政府采购网、大连公共资源交易平台发布的相关通知,若因自身原因未能参与投标,造成的结果由投标人自行承担。严抓疫情防控。进入交易场所的人员必须佩戴口罩、携带身份证,配合入口工作人员进行体温测量、健康信息登记等疫情防控工作,通过身份核验和体温检测正常方可入场。出现发热症状等可疑情况,市公管办将登记上报并采取劝离措施。入场后人员之间要保持适当距离,不随意走动,不扎堆聚集,即办即走。外地投标人来连参与开标会议的,须依据辽宁省、大连市最新疫情防控相关规定,做好疫情防控工作。
 
   

 

   

 

 
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息      
 

名 称:大连市疾病预防控制中心

 
 

地 址:大连市沙河口区太原街78号

 
 

联系方式:0411-84311165

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连中招招投标代理有限公司

 
 

地 址:大连市西岗区胜利路100号槐花大厦2104室

 
 

联系方式:0411-84390287-806、807

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:李大琦

 
 

电 话:0411-84390287-806