【单一来源公示】中共大连市委政法委员会综治视联网租赁项目单一来源公示


【信息时间: 2018/11/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
         

中共大连市委政法委员会综治视联网租赁项目单一来源公示 

    大连锦华项目管理有限公司中共大连市委政法委员会委托,拟就中共大连市委政法委员会综治视联网租赁项目项目采用单一来源采购方式进行采购。对本公示内容持有异议者,请于公示期内,以实名形式(包括联系人、地址、联系电话),书面将意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送财政部门,有关信息公示如下: 

(一)采购人、采购项目名称和内容
1、采购人: 中共大连市委政法委员会

2、项目名称:中共大连市委政法委员会综治视联网租赁项目

3、预算金额(万元):90

(二)拟采购标的说明:对综治视联网集中部署市级MCU、会议管理系统SMC,所有会议终端(含市级直属单位终端、区级终端及区内下属单位终端)点位接入市级MCU,各分会场100M带宽,中心点为1000M带宽。统一会议管理系统,实现分级分权管理,市级及区级均可组织召开会议。视频会议控制中心高清MCU、会议管理平台SMC2.0、网络接入。全网由中心点会议管理平台统一管理,全网资源的统一调度。

(三)拟采购单一来源采购方式原因说明 

2015年9月份,中央政法委在大连组织召开了全国社会治安防控体系建设工作会议,并向全国各参会城市领导展示了我市已建成的18个综治视联网建设成果。这次会议之后,中央和省、市有关领导同志要求我市继续拓展综治视联网建设成果,为全国社会治安防控体系建设形成示范效应。该线路一直沿用至今,若重新选用其它公司提供的线路,需要增加基础建设费用,而且租赁费用照常,考虑到项目建设过程中18个综治视联网线路已经建成,相关设备系统也已调试完成,更换线路服务商建设期较长,会对系统使用造成影响,同时增加相关费用,为保证项目的延续性以及整个综治视联网系统的顺畅性,拟继续由大连天途有线电视网络股份有限公司提供服务。
(四)专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见
① 论证意见: 中共大连市委政法委员会的综治视联网线路是国家试点的综治视联网建设项目,是全国社会治安防控体系建设示范项目,对线路要求较高。
自2015年至今,中共大连市委政法委员会的综治视联网始终使用由大连天途有线电视网络股份有限公司提供建设的线路,使用效果良好,若重新选用其它公司提供的线路,需要增加基础建设费用,而且租赁费用照常,考虑到项目建设过程中18个综治视联网线路已经建成,相关设备系统也已调试完成,更换线路服务商建设期较长,会对系统使用造成影响,同时增加相关费用,为保证项目的延续性以及整个综治视联网系统的顺畅性,建议该项目采用单一来源的方式继续由大连天途有线电视网络股份有限公司提供线路服务。
综上所述,专家小组一致认为本项目采用单一来源采购方式并由大连天途有线电视网络股份有限公司提供本次服务。
② 论证人员: 张家勇、董斌、李家波
(五)拟定的唯一供应商名称、地址
1、拟定唯一供应商名称: 大连天途有线电视网络股份有限公司
2、地址 辽宁省大连高新技术产业园区黄浦路628号
(六)公示期(不少于5个工作日)
2018/11/21至2018/11/28
(七)联系方式
1、采购人主管预算单位(如有)  
联系人:  
电话:  
传真:  
地址:  
2、采购人: 中共大连市委政法委员会
联系人: 丁震宇
电话: 82758816
传真:  
地址:  
3、采购代理机构: 大连锦华项目管理有限公司
联系人: 孙波
电话: 0411-88156193
传真:  
地址:  
4、财政部门:        
电话:  
传真:  
地址:  

附件:
论证意见.jpg