【采购意向】庄河市人民法院2021年7(至)8月政府采购意向


【信息时间: 2021/8/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
             

 政府采购意向公告 

             
 

庄河市人民法院20217(至)8月政府采购意向 

             
 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将庄河市人民法院20217(至)8月采购意向公开如下: 

             
             
           
序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额
(万元)
预计采购时间
(填写到月)
备注
1 庄河市人民法院集中送达和押运服务采购项目 1、承担庄河市人民法院指派的诉讼文书工作,其中涉密案件、重大敏感案件诉讼文书需要守护押运。集中押运的诉讼文书包括刑事、民事、行政、执行案件的诉讼文书(含判决书、裁定书)和法院认为需要送达的诉讼材料。
2、按照法律规定方式和标准或法官指导意见实施送达。
3、送达程序合法,送达过程和结果通过网络信息系统实时反馈移交的法院和法官。
4、中标方配备送达车辆、执法记录仪和送达人员专用服装,并承担燃油、维修、保养费用和送达袋、送达回证原件周转费用。
75 2021 年8 月
             
  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
             
             
          庄河市人民法院
          2021年07月26日