大连市政府采购监督检查决定公告(大财采监〔2019〕3号)


【信息时间: 2019/7/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关作出的监督检查处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人1:大连市体育局

地址:大连市西岗区北京街49

当事人2通利晟信管理咨询有限公司

地址:辽宁省大连市西岗区胜利路100167

二、相关项目

项目名称:大连市社区多功能运动场体育设施及配套器材采购项目

项目编号TLCG2016-1121

三、基本情况

本局在对大连市社区多功能运动场体育设施及配套器材采购项目依法实施监督检查中,发现采购人在本项目验收阶段存在着遗漏项目、未完整验收及未按规定出具验收书的问题,违反了《政府采购法实施条例》第四十五条第一款及《财政部关于进一步加强政府采购需求和履约验收管理的指导意见》(财库〔2016205号)第三部分第(八)项的明确规定。

四、处理结果

根据《政府采购法实施条例》第六十八条第(十)项及《政府采购法》第七十一条的规定,责令采购人大连市体育局改正。

 

大连市财政局

201971