关于疫情防控期间政府采购项目实行线上“不见面”开、询标的通知


【信息时间: 2021/11/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各有关单位:

为响应省、市疫情防控工作部署,全力做好人员聚集场所疫情防控工作,减少人员流动聚集,坚决防范疫情扩散与传播,现就相关事项通知如下:

一、自即日起,凡是进入大连市公共资源交易中心交易的政府采购项目全部实行线上“不见面”开、询标,暂停现场开标、询标。

二、自即日起,请各政府采购代理机构立即将有关实行线上“不见面”开、询标的要求通知到采购人。对确定采取线上不见面开、询标的项目,应通过发布变更公告等方式及时通知相关供应商,并做好线上“不见面”开、询标的各项准备工作。

三、恢复现场开标、询标时间视疫情防控情况并按照国家、省、市要求另行通知。最新动态请及时关注大连市政府采购网站。

四、有关《线上“不见面”开、询标的业务流程及操作手册》,请登陆大连市公共资源交易平(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/?InfoDetail/InfoID=80c0433e-4b36-41c8-a570-f1db451645d0&CategoryNum=076001)“业务指导栏目进行下载和使用。技术客服咨询电话:4009980000;徐工:18098827890

特此通知!

                                                   大连市财政局

                                                     20211111