【采购意向】大连职业技术学院(本级)2022年6(至)6月政府采购意向


【信息时间: 2022/5/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
             

 政府采购意向公告 

             
 

大连职业技术学院(本级)20226(至)6月政府采购意向 

             
 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将大连职业技术学院(本级)20226(至)6月采购意向公开如下: 

             
             
           
序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额
(万元)
预计采购时间
(填写到月)
备注
1 大连职业技术学院(大连开放大学)智慧财经实训室采购项目 标的名称:智慧财经实训室,标的数量:1,标的需实现的主要功能或者目标:(1)财务大数据相关软件。包括大数据原理与应用综合教学软件、Python在财务中的应用综合教学软件、大数据财务分析综合教学软件,以上教学软件平台以行业高端财会人才职业能力标准为框架,对接科技发展趋势,以技术技能积累为纽带,将大数据技术纳入财务报表分析课程的教学过程,引导学生学习软件平台内置的多样图表工具,通过智能化、可视化、动态化图表的对比,分析研究企业战略、经营、管理、财务、绩效、风控等多层次的,标的需满足的质量、服务、安全、时限等要求:的经营成果,可直接在现有实训条件中投入使用,无需重新搭建实训环境,且项目持续发挥作用的期限能够达到五年以上,运维养护机制相对健全,具有较强的安全环保性,能够使教育信息化服务水平有效提升。同时采购满足软件运行要求的服务器1台,标的物需保证5年售后。 (2)服务器。 199.5 2022 年06 月  
             
  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
             
             
          大连职业技术学院(本级)
          2022年05月13日