【采购公告】辽宁仙人洞国家级自然保护区森林防火服务项目招标公告


【信息时间: 2021/4/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
                     

辽宁仙人洞国家级自然保护区森林防火服务项目招标公告 

 

辽宁仙人洞国家级自然保护区森林防火服务项目的潜在投标人应在大连市电子化政府采购交易与管理系统中供应商界面内,政府采购模块下,采购文件下载菜单中获取招标文件,并于 2021年04月28日 13:30:00(北京时间)前递交投标文件。 

 
一、

项目基本情况 

 
 

项目编号:HFZC210302

 
 

项目名称:辽宁仙人洞国家级自然保护区森林防火服务项目

 
 

预算金额:163.630000(万元) 

 
 

最高限价:(万元) 

 
 

拦标价:  

 
 

采购需求:采购森林防火服务一家(详细内容见招标文件第三章)

 
 

合同履行期限:自合同签订之日起1年

 
 

本项目(是/否)接受联合体投标:

 
  本项目分包情况  
 
       
  分包编号 分包名称 预算金额(万元)
  HFZC210302-1 辽宁仙人洞国家级自然保护区森林防火服务项目 163.630000
     
二、

申请人的资格要求 

 
1.

满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

 
2.

落实政府采购政策需满足的资格要求:

 
3.

本项目的特定资格要求:

 
三、

获取招标文件 

 
 

地点:2021年04月07日2021年04月14日(北京时间),应通过大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--获取采购文件菜单中免费下载电子版招标文件。 

 
四、

提交投标文件截止时间、开标时间和地点  

 
 

时间:2021年04月28日13:30(北京时间) 

 
 

地点:大连市政府采购网(http://ccgp-dalian.gov.cn/dlweb/)--供应商端口登录到大连市政府采购管理与交易系统--上传投标(报价)文件菜单中上传电子板(.dltf)格式投标文件。 

 
五、 公告期限            
 

自本公告发布之日起5个工作日。 

 
                     
六、

其他补充事宜 

 
  1、投标文件递交形式及要求:在线递交投标文件。本项目采用全流程电子化流程。
2、电子标书制作及递交要求:投标人需在大连市政府采购网(www.ccgp-dalian.gov.cn)-资料下载-政府采购电子文件制作软件下载新点投标文件制作工具程序制作投标文件,并使用数字证书(CA)进行签章后,生成XX项目.DLTF加密格式,在规定的提交投标文件截止时间前登陆大连市电子化政府采购管理与交易系统,凭数字证书(CA)在线上传完成符合规定格式要求的投标文件。在线递交的电子标投标文件格式必须为指定格式为.DLTF(加密),否则为无效投标文件。
3、投标现场投标人须携带生成招标文件的数字证书(CA),投标(响应)文件需要投标人凭数字证书(CA)进行在线解密。未携带数字证书(CA)或现场投标人解密不成功的,视为未按招标文件要求递交本项目投标文件。
4、招标文件中要求签章或加盖公章的须按要求使用数字证书(CA)加盖电子印签,否则为无效投标文件。
5、投标人可自主选择办理以下数字证书(CA):辽宁省网联招标投标综合服务平台(互联互通辽宁版CA),咨询电话024-67871177;辽宁省数字证书认证中心(辽宁CA),咨询电话0411-39742656.
6、电子投标具体流程详见大连市政府采购网-资料下载-大连市政府采购电子投标操作手册。
7、本项目开标地点:大连市公共行政服务中心五楼第六开标室,请投标人于2021年4月28日13:30分前进入开标室。
 
   

 

   

 

 
七、 对本次采购提出询问,请按以下方式联系。  
  1.采购人信息      
 

名 称:大连市自然资源事务服务中心

 
 

地 址: 

 
 

联系方式:89220912

 
  2.采购代理机构信息              
 

名 称:大连鸿沨招标代理有限公司

 
 

地 址:大连市中山区港湾街2号海景酒店14层J座

 
 

联系方式:0411-82820228

 
  3.项目联系方式              
 

项目联系人:安妮

 
 

电 话:0411-82820228