大连市西岗区财政局行政处罚结果公告(大西财采罚2022-3)


【信息时间: 2022/5/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、相关当事人

当事人:大连华正汽车销售服务有限公司

  址:辽宁省大连市甘井子区华东路45-7

二、基本情况

本局在依法对“大连西岗医院闭环管理专用转诊车辆采购项目”(项目编号:HCCG2103006)监督检查过程中,发现你单位投标文件与另一家投标人大连汽贸集团顺翔汽车销售服务有限公司投标文件制作机器码一致,即两家公司用于制作投标文件的电脑为同一台,属于《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第三十七条第一款第(一)项规定的“不同投标人的投标文件由同一单位或者个人编制”情形,视为投标人串通投标,其投标无效。

三、处罚结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款规定,本局兹决定对当事人处以采购金额(人民币300000元)千分之五的罚款人民币1500,列入不良行为记录名单,自处罚决定生效日起一年内禁止参加政府采购活动。

                         

 大连市西岗区财政局

2022531