大连市财政局政府采购投诉处理结果公告(大财采诉[2021]6号)


【信息时间: 2021/7/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目编号:DLXX-2020-1205

二、项目名称:大连市应急管理局重大危险源管理系统建设项目

三、相关当事人名称

投诉人:大连公众信息产业集团有限公司                    

地址:辽宁省大连市西岗区胜利路38

法定代表人:王学飞                            

被投诉人1:大连市应急管理局

地址:大连市甘井子区东北北路101

被投诉人2:大连炘烜管理咨询有限公司

  址:辽宁省大连市西岗区海达南街592单元161

相关供应商:咏峰(大连)科技有限公司

地址:辽宁省大连高新技术产业园区亿阳路6A号三丰大厦1212单元

四、基本情况

投诉人因对被投诉人就本项目作出的质疑答复不满,向本局提起投诉,请求撤销咏峰(大连)科技有限公司与大连市应急管理局签订的本项目政府采购合同,从其他合格中标候选人中另行确定中标供应商。其具体投诉事项简述如下:1. 对该项目评标结果提出质疑,在评标过程或评标分数核算统计过程中是否存在错误,或是否存在未按照招标文件规定的评标标准和方法客观、公正地对投标文件提出评审意见的现象,从而对中标结果存在实质性的影响;2. 在对评分办法中商务部分的研发能力评审过程中,是否对各投标单位的投标文件进行了严格、公正、公平的审查和评分。

五、处理依据及结果

根据调查情况,投诉事项12均不成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,决定驳回大连公众信息产业集团有限公司的投诉;

相关当事人如对本处理决定书不服,可在本处理决定书送达之日起六十日内,向辽宁省财政厅或大连市人民政府申请行政复议,或在本投诉处理决定书送达之日起六个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

六、其他补充事宜

 

                                   大连市财政局

                                     2021712